Наверное VD, а не WD, если вы конечно про Virtual Dynamics, потому у них есть такие названия линеек
Да, ошибся. VD поправил
Не факт. Были у меня разные толстые Фуру и Нбс. Так вот серебро более скромного сечения все это переиграло на раз! Фуру я вообще не понял и не услышал у себя - эффекта ноль от него.
Подскажите. Остановился на кабелях Atlas по бюджету. Элемент 2.0 попробовал - Обычный. Вопрос: Экватор 2.0 даёт прибавку, брал на пробу на несколько дней, понравился… Но выше стоит Хайпер. Выше уже не в бюджете .Существенно лучше Хайпер чем Экватор? … Между двумя последними и стоит выбор. Хайпер не приходилось слушать.
В контексте про синергию старых Krell с акустическими VD
Тогда конечно возможно.
Экватор только 2 кв. мм, но по деньгам можно сделать 4 мм. У хайпера 1,5; 2.0; 3.5; 5.0. Если, информации не хватит, можно обратиться к А. А.-ведущий специалист ADK и в прошлом AVcomfort.Atlas-один из любимых его брендов. И Dynaudio.Почта в профиле. Или через стереору.
При заявленной стоимости, оформление черной термой, выглядит издевательством))
Вот к примеру, наши мастера и конструкции придумывают, и реализации находят достойные!
А выглядит как воловья кожа
Вопрос, с какого места
Я подумал это кожа с жопы дракона.
Обижаете. С жопы они используют исключительно в сетевых проводах. А здесь только с я…ц дракона. Все по фен шую.
Забавно, кружок зоологов по гениталиям?)
Может вы нам расскажете про конструкцию Elrod, его реализацию, с аналогичными достойными примерами «наших» мастеров.
По картинке судить, так себе)
Есть примеры, где аналогичные штуки есть в середине кабеля, обыгранные нашими мастерами?
Выглядит он конечно ужасно, как самый настоящий дуй. Ни в коем случае не сомневаюсь в его топовости, но вот этот фильтр или что это по центру, могли бы загнать в коробочку по типу Mit.За такие то деньги.
Вообще очень похоже на ломики от LessLoss.