🅰 Полочная акустика Revival Audio ATALANTE 3 — стоя на плечах аталантов — ЗАВЕРШЕН

Я уверен, там к ним тоже меры приняты. )
И то, что точки крепления ножек выбраны по делу, а не «по красоте», характеризует общий подход авторов.

6 лайков

Согласен!)

Отлично!
Спасибо, Кирилл .

Вот это подход :+1:, и думать не надо, за тебя уже подумали - бери и ставь, а не мучайся с блютаком, фетром, силиконом и т.д. и т.п.

1 лайк

Последний звонок!

5 лайков

Закрыл

1 лайк

Ждёмс впечатлений, сдаётся акустика классная.

Поямо вот обидно, что не успел записаться!
Но ладно, послежу, почитаю.

Мало записаться, еще и попасть в тур лотарея с многими известными, неизвестными, кармическими, географическими и логистическими…пошел я начинать писАть отчет по Cyrus one…

5 лайков

Московскую часть тура начали.
Логистика по регионам чуть позже появится.

7 лайков

Логистика по регионам тоже готова, скоро и этот тур начнем.

5 лайков

Жаль, что в Минск не заедет , хотя записалось 4 человека.

5 человек записалось.

1 лайк

о. и я бы на стойки записался. я свои внезапно успел продать. как ставить есть варианты, но со стойками лучше )

но это в тему логистики.

О. Тем более

Утром забрал акустику и целый день слушаю её практически без перерыва. Не знаю как я буду писать итоговый отзыв, потому что для меня это космический космос, качественный скачок. Звук такого уровня я у себя дома еще не слышал. Как-будто дополнительное измерение в музыке открылось.Первый раз записался в тур акустики и сразу в яблочко.

38 лайков

Таак, первый готов)))

6 лайков

Хорошее начало тура, интригующее. Возьмите себя в руки, опишите всё как есть, ничего не скрывайте, никого не бойтесь, мы поймём, очень много заинтересованных читателей не попавших в тур, судорожно сжимают руки в нетерпении.

6 лайков

Постараюсь :slightly_smiling_face:. Но пока слова сложно подобрать, одни эмоции, музыку выключать не хочется. Как в избитых рекламных слоганах - “вы заново услышите свои любимые композиции”.

2 лайка