Поиск хороших сервисов-ремонтников

Да, утверждают что такие USB платы вывода звука не имеют никакого отношения к аудио оборудованию.

Они по своему правы, многие производители используют готовые платы, которые нет смысла чинить, так как их цена составляет ±20$… и очень редко используют кастомные варианты…
Второй вариант значительно проблемнее, так как если их не остальсь у производителя, починить их очень сложно, так как документация отсутствует.

1 лайк

Доброго времени суток! В итоге USB удалось отремонтировать?

Нет :worried:
Нет мастера - нет и ремонта

А кто-нибудь может посоветовать хорошего ремонтника усилков в Санкт-Петербурге? Кроме @shendrik? Его здесь пока не видно

1 лайк

Бояре, подскажите пожалуйста контакты нормально мастера в Краснодаре.
Нужна профилактика/ремонт активного сабвуфера.

Попробуйте написать @volos

1 лайк

Спасибо, я уже всё починил

Здравствуйте Господа!
Ищу мастера для ремонта топового CD проигрывателя Victor.
Стоял долгое время без дела и по итогу при включении перестал читать диски.
Скорее всего дело не в голове, так как механизм привода стоит на месте и даже не пытается читать диск.
Нужен мастер такой, чтобы не бегать за ним.
Нахожусь в Москве, готов отправить в другой город.

модель-то какая?

Саратов. Может кто-то посоветовать мастера для диагностики и ремонта усилителя Roksan K1 MK3. При проверке работал. После перевозки звука нет.

Здравствуйте, не подскажите где? саб надо починять

Всем добрый день. Нужна помощь с ремонтом Plinius CD 101 в Москве. Перестал мой аппарат читать диски, Барнсли и Аудиомания помочь отказались, даже диагностику не стали проводить: нет запчастей и не предвидится. Жалко такой аппарат ставить на антресоль, может есть мастера, без спешки продиагностировать и если получится помочь с ремонтом. Заранее благодарен за советы и рекомендации проверенных спецов.

2 сообщения были перемещены в эту тему: В поисках ремонта ЦАПа

10 сообщений было перемещено в эту тему: Ремонт усилителей — чиним сами или ищем мастера

Всем привет, ищу специалиста по ремонту cd-плееров. Требуется оживить cd-транспорт smsl pl200t. Суть проблемы - не может начать считывание диска. Начинает медленно раскручивать, лазер ходит вверх-вниз, шпиндель останавливается и начинает крутить диск в обратную сторону:

Проблема появилась после перевозки от участника тура к другому.
Вскрыли аппарат, видимых повреждений не увидели:

Посоветуйте или дайте контакт

@ars Привет, решил проблему с PL200T ?
Если нет, могу вылечить, но придется прислать его мне. Головки запасные у меня есть.

1 лайк

Всем привет.
Случилась такая беда с моим Arcam CD192:

С открытой крышкой:

Может по видео сможет кто-нибудь “опытный” прикинуть, что не так с аппаратом и если понятно, сколько примерно может стоить ремонт? Прикидываю, стоит ли овчинка выделки.

Выглядит как какая-то проблема с питанием. Играть не играет. Моргает первые несколько минут, потом и вовсе замолкает.

В каком-нибудь комбинате бытового обслуживания или у “мастеров с авито” могут поковыряться и за 5 тыщ, только лучше ему не станет.
А так, учитывая, во сколько вы его оценивали, хороший ремонт обойдется не меньше этой суммы, хотя без очной диагностики всё это гадание на кофейной гуще.

5 лайков

Добрый вечер, бояре!
Кто-то может подсказать, к кому можно обратиться в Санкт-Петербурге (или в другом городе, с отправкой) по вопросу ремонта системы (колонка с радио, входом aux и блютус) Tivoli Audio PAL BT?
В динамике после переключения кабелей через вход Aux появился довольно громкий посторонний звук («жужжание»), появляющийся при включении входа радио или Aux. На входе блютус нет «жужжания», но он теперь не соединяется с устройствами.