Альбом, который пришел в 2017 году и не отпускает?
В одни руки — один альбом!
А если быть серьезным, то отмечу:
- Opeth - Sorceress
В этом году почти все время прослушивания уделял миксам и подкастам на soundcloud и mixcloud. К концу года изголодался по полноценным, полноразмерным альбомам. Но слушал в основном 20 компакт-дисков из старенького.
Зацикленные хип-хоп битоси, музыка, которая тебя тащит. У меня со всеми любимыми альбомами так. Если залип на первой прослушке и сразу поставил второй раз — это надолго.
Я пытался выбрать какой-нибудь альбом, но я не слушаю альбомами, посмотрел количество прослушиваний треков и год выпуска, оказалось что первые 10-15 песен и вовсе либо синглы, либо EP, либо альбомы такие, что нет смысла весь альбом озвучивать как “альбом 2017”, далеко не все треки там заинтересовали.
Впрочем, ладно, пусть будет этот альбом.
В последнее время всё больше в машине слушать получается.
Понравился монохром 13 Нуждина, часто его слушал в машине.
PRAT у него отменный.
Шестой, с Фонарёвым, тоже интересен.
Поп-музыка, энергичная
Хотя выбрать сложно, все таки музыки много и разной, и это радует, но если надо, то альбом года для меня Thundercat, Drunk https://en.wikipedia.org/wiki/Drunk_(Thundercat_album)
Хорош и по качеству записи и по содержанию
Igorrr хорош, да. Но Archspire зацепили в этом году сильнее, именно весь альбом хорош, цельный такой. Предыдущие работы (хотя там вроде один только и есть :)) для меня показались слишком экстремальны, а этот альбом прям очень зашел
26 сообщений перенесены в тему Цех металлопроката