Oффтоп
у меня были эти уши, только более поздней ревизии, TC, я перебрал к ним кучу усилителей, включая Cavalli Liquid Gold, уже отчаялся и думал брать Viva Egoista (не хотел лампы) или Headtrip (грубоватый звук) но Audio-GD HE-9 меня спас. А потом я вовсе ушёл от “широкополосников” в пользу многоарматурных затычек, сейчас у меня UM The Multiverse Mentor, но даже более бюджетные CA Solaris были лучше Эббисов в плане полноценности звука.
Даже не знаю… не понял посыл сообщения.
Ну допустим такой ответ:
Я признаю превосходство Вашего опыта и уровня потребления.
Если это требуется конечно.
PS совет по лучшему воспроизведению металла или лучшей технике мне не требовался.
Я тоже не понял посыл Вашего ответа, при чём тут уровень потребления (Solaris с усилением стоят раз в 5-7 дешевле чем Ваша система), я думал мы тут все делимся опытом и для этого специально разрешение спрашивать не нужно, в будущем буду более осмотрителен
К чему ближе по звуку Nait 50? Был у кого опыт?
Тут не плохое сравнение.
На офф.форуме большая ветка по обсуждению, там с чем только спрашивали.
Петр, поделитесь опытом общения с данным продавцом из Греции. (Ссылка ниже)
Я вижу по вашему отзыву, что вам уже приходилось иметь с ним дело.
У него на продаже висит NAP500 за относительно скромные деньги, подумываю у него приобрести сей аппарат.
Стоит ли связываться, что скажите?
Они у меня уже стоят (была пара 500х), он просто не убрал объяву.
Ясно. И как вам 500тый в сравнении с 300тым? Стоит ли овчинка выделки?
С какой акустикой в активе они у вас работают, не с DBL случайно?
Я никогда не слушал 300й в системе, кажется это единственный мощник из классики, который прошёл мимо меня, с его предком nap135 знаком хорошо, в активе и без. В связи с изменениями в личной жизни DBL на неопределённый срок на консервации, скоро поедут на склад, а я слушаю SBL, пока в пассиве, но могу и актив, для этого всё есть.
Думал что буду слушать музыку где больше баса и плотности чтобы оценить контроль, но вместо этого стал слушать живые инструменты… это нечто. Деликатность, изысканность, лёгкость, нюансы, эмоции! Спустя примерно месяц прорезался бас да ещё какой! Быстрый глубокий, сфокусированный и одновременно непринуждённый, никакой натуги, в записях где есть супер-низкие частоты искуственного происхождения (Radboud Mens, Ryoji Ikeda, Alva Noto, Evala, Aïsha Devi, Thomas Köner) нет никакого ощущения что акустика что-то не додаёт, хотя я знаю что против 15" басовика DBL наверняка недодаёт.
В музыке где живые инструменты, но присутствует бас (виолончель, октобас, тимпаны), поддержка снизу молниеносная и очень естественная.
Послушаю ещё месяц-другой в пассиве, чтобы полностью насладиться изменениями, а потом попробую актив.
Петр Поздравляю! Вестчь!!!
В январе тоже планировал взять у этого грека 500-ый с помощью Александра @1234 через Казахстан.
Александр пытался связаться с ним через audio-markt для уточнения покупки, но грек не ответил.
Видимо отправляет только по ЕС.
Если вдруг в будущем будите скидывать один, пожалуйста, маякните.
Значит не напрасно утверждение, что у Naim каждая ступенька вверх заметна на слух.
Ну что ж, примите мои искренние поздравления.
Я целый год раздумывал над покупкой и теперь понимаю, что в следующий раз мне стоит быть шустрее.
Каждая ступенька заметна, а вверх она или в бок вопрос индивидуальный.
Буду скидывать оба, рано или поздно, брать 500 DR. Не то чтобы уверен что это прямо мне нужно, но остальные все аппараты DR, так что пусть будет. Но когда я это буду делать не ясно пока. Буду иметь в виду, хотя я не понимаю как напрямую послать в РФ, ограничение же в 20кг?
Если бы не было то не было бы продаж
Повторю свой вопрос, как собираетесь доставлять ящик больше 20к в РФ?
Когда надумете и будите менять на DR, там может и найдется лазейка по ограничению.
На всякий случай изучу вопрос.
Вон камрады и АС весом 150 кг завозят.
Если что маякните, а там видно будет.
Понимаю, что если и будите скидывать, то не в ближайшем будущем.
Когда есть человек готовый забрать, тоже не плохо)))
Варианты всегда есть.
Я в прошлом году привез NBL на палете c Англии, общим весом 150 кг.
Так что 25 кг с Германии совсем не выглядит чем то уж невыполнимымツ.
К стати, 52рой пред, что на последнем фото, вам должен быть хорошо знакомツ.
На заднем плане SL2 маячат?
Редкая у нас игрушка.
Да, все верно. Они самые- SL2.
Пришлось подвинуть в сторонку этих пузатых пингвинов, что бы освободить место новым фаворитам.
Там еще и фокалы какие-то в угол задвинуты
Как, кстати, в сравнении с naim акустикой?