Это понятно, как вариант при большом нагреве (хотя в аудио такое встречается очень редко) контакт может отпаятся и возможно замыкание. Но пайка плюс винт никто мне уже оспорить не сможет. Да и монтировать так не буду, хотя я такое практиковал в вилке старого холодильника, чтобы исключить лишние"пуки" в сеть.
CD5x и CD5XS конечно будут чуть выше по классу, сами микросхемы ЦАП BB1704 и фильтра PMD-2000, выше уровнем, чем 1305 в обычных пятёрках. Но опять же надо понимать, что откровенно провальных или плохих продуктов у Naim на мой взгляд нет, они и начальные довольно хорошего уровня.
То есть и с CD 5i можно жить долго и счастливо, не заморачиваясь?
Можно, но опять же надо сначала слушать и ориентироваться на ваш уровень, устроит он вас или нет. Другой вопрос, что не раз уже и давно обсуждалось, линейка источника и усиления в концепции Naim желательно должна соблюдаться.
Боюсь на прослушку такой мне никак не раздобыть. Придется рисковать, видимо ![]()
Давно хотел плеер. Коллекция дисков за 20 лет уже пылью покрылась…
Думаю, риск не большой, если у вас уже есть 5i и он вам нравится.
Если у вас Nait 5i, то к нему смело можно брать любой из начальных пятерок, но если подвернется что то из более высших линеек и по хорошей цене, то конечно будет ещё лучше и аппарат будет на вырост.
Ой,спасибо Вам большое!![]()
![]()
![]()
И можно и нужно с условием наличия nait5i naca5 и подходящих АС.
Сам cd5i без найт5i ценности на мой ух не представляет.
Именно полная 5i связка очень успешна.
Слушал NAP200 с разными кабелями 2,5 м и 3 м, от китайского Choseal до Analysis Solo 8 с напольной Neat и несколькими полочниками. Никаких артефактов и деградации звука от 2,5м не отмечено.
Да. Все перечисленное в наличии.
Спасибо, буду присматривать, значит ![]()
Задам глупый вопрос, но по правде я ничего не понимаю в данной теме, вопрос следующий, есть ли у Naim Nac 202 встроенный фонокорректор mm? А точнее в пред возможно включить вертушку с мм катрилжем?
Нет, фонокорректора встроенного в 202 нет, так что, что бы слушать пластинки понадобится или вертушка со встроенным, или, что конечно намного лучше, внешний фонокорректор, который уже надо подключить к 202.
Спасибо! Буду тогда над внешним кумекать
Не за что)
Кстати Naim производит и внешние фонокорректоры. На наимский язык называются phonostage. А у них - свои тараканы - у них нет встроенного БП. Надо питать из предусилителя, если у него есть такая возможность, или включать промеждуточное звено - ЛБП из Наима, через которого проходить и сигнал из фонокорректора к преду.
Stageline и Superline они называются.
Да, знаю. У меня есть MM Stageline. Тип S или N, не помню.
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста может есть у кого-нибудь лишняя заглушка link plug от CDX2? Готов приобрести!