Не, эти не)
чого не эти?
Выбирал, что взять эту связку или SN2. Интегральник значительно живее играет.
А сн3 еще интересней
Без бп эта пара ваще не катит
Если попроще это живее, тогда да)
Давайте вопросы о купле продаже в личку!
Для лотов вот тема есть Интересные Naim-лоты - #4884 от пользователя HEAD
Спасибо.
Девайсы известные, часто их мониторю на эбей. Но там в основном powerigel или еще дороже с poweline)))
Пару раз проскакивали обычные netzleiste, не успел, може netzleiste plus будет за адекватную цену тогда возьму.
Сейчас на эбей в Италии висит 282/200/2hicap
Один вроде dr, не пойму на более ранних годах вроде была ж наклейка dr, а потом начали уже писать dr?
Прайс 4.9к€ с торгом.
Наверное это в интересные лоты надо, а может он и не такой интересный))
По моим наблюдениям, наклейку DR цепляли лишь на те аппараты, на которых родная плата была заменена на плату DR при сервисе. Если же версия DR шла от рождения, то и в наклейке нужды не было. Сразу печатали все что есть на борту.
Друзья, подскажите пожалуйста: у меня связка 72/HC/140, я знаю, что можно подключить второй 140, а можно ли подключить к 72-у 250 и 140 одновременно. Если можно, то как это сделать?
До трех усилителей подключать к хайкэпу, их стандартными кабелями, все выходы там соединены параллельно друг с другом, см фото.
Алексей, спасибо! Тогда так и подключу два усилителя.
Ребята подскажите пожалуйста на Nova пропали обложки. Отключал от сети на 2 недели. Не отображаются на флешке , радио , муз сервисы. Обновление последнее.
Если радива на вашем стримере не работает, что в наше время возможно из-за блокировки серверов, то скорее всего и обложки, подгружаемые девайсом с сети, так же работать не будут.
Подключил 250 на высокие и средние, 140 на низ - прикольно получилось. 250 с powerline, а 140 с fujikura на furutech 38/28 золотые. И жирок на басу и ритм отличный.
У меня АС с одной парой разъемов, а то бы тоже попробовал))) два 250, черный и болты))) правда смешивать линейки вроде не по феншую))) по крайней мере 12 пред поет с 250 болтованным более синергично чем 252.
Я так в целях эксперимента подключил для верхов XS3 простаивающий без дела.
Итоговая конфигурация:
SN3 подключен к HICAP DR стандартным способом, от второго выходного разъема кепки самодельный “снайк4” на вход мощника XS3, и все это накой5 на аккустику.
XS3 запитан айшенгом, все остальное поверлайнами.
Эффект есть - очень хорошая середина прорезалась ![]()
Звук стал более “светлым” но без потери в басе и динамике. Мне и один SN нравится как звучит, но жена сказала, что однозначно с биампингом ей больше нравится ![]()
Если кто то захочет подключить интегральник как мощник - без заглушки сзади и только с подключенным SNAIC4, то есть нюанс. Изначально он включается с моргающей кнопкой mute и ничего не работает. Что бы перейти в режи мощника, ее нужно зажать и подержать. После этого гаснет индикатор входа, светодиод на ручке громкости, остается гореть только логотип и включается режим мощника.
Это писец! У пульта Muso 2 села батарейка, я мучился пол часа и не смог его открыть!!! Чат gpt, YouTube и Google не помогли(((
Вся надежда на владельцев с опытом, как открыть?
Попробовал ножом и уже раскарябал ему всё пузо…
Похоже и до Naim добралось поколение инстаграмеров и тиктокеров.
Не могу представить как это можно было спроектировать?
Запомните этот пост,- всё лучшее человечество создало до сериалов и соцсетей!