Поговорим о Naim (продолжение)… (часть 2)

У некоторых 3 впаяны доп разъемы в плате преда, и можно подключать внешний усилитель или Flat Cap. У вас там стоят две заглушки, но место на плате предусмотрено (плата преда слeва, он же NAC 90, УМ он же NAP 90 справа). Любой специалист по Naim вам сможет, думаю, сделать выход с преда. Но именно к Вашей версии 3, прямо как он есть сейчас, к сожалению усилитель не подключить.

Тут чуть более видней, На DIN коннектор, который не впаян, идут земля, сигналы с преда L и R и +24в.

5 лайков

Спасибо!

Камрады, есть вопрос по евро Айшенгам.
Бывают 0.75мм и 1.0мм.
Может кто обращал внимание.
Какой к каким аппаратам идёт в комплектации (к источникам, БП, УМ)?
Спасибо!!

У меня в коробке с SN3 лежит евро isheng на 1мм и британец на 0.75 мм…
Кстати с cdx2 тоже новый айшенг на 1мм
По ходу, что под рукой, то и кладут.

1 лайк

А я верю в серый межблок, в NACA5, Хайлайны, Люмины и прочие Паверлайны.
А в Айшенги совсем не верю. Не постиг.
Даже продал.

3 лайка

Так я ж про комплектацию с Найма у новых аппаратов, а не про влияние на звучание.

1 лайк

Это я так, к слову. Однако, в один условный “айшенг” таки верю: в тот, который у меня из Nait2 исходит. Но тут уж ничего не поделаешь, он встроенный.

3 лайка

1mm² оригинальный (всегда шли такие), а 0.7mm² — нет, подкидыш.

1 лайк

3 раза к 5i шли айшенги 0,75, штатные, из коробки. По остальным позициям черных уже не помню, но точно были родные штатники 0.75 к чему-то.

2 лайка

UnitiQute 2 например.

2 лайка

Были 0.75 во многих в черных…

2 лайка

А подскажите.. Aйшенги комплектные штатные из коробки…это тоже самое как айшенги которыми завалено авито или всё таки есть разница?

Я могу ошибаться, но на разьёме tape, для записи на магнитофон в 5-din, должны быть контакты на вывод звука. По идее, вы можете или спаять, или докупить кабель, с помощью которого можно будет через разьем tape сквозняком посылать, на наушниковый усилитель, сигнал с любого входа усилителя.

Парни,в чем различие между 5i и XS ?

XS чуть постарше, можно докупать для апгрейда БП, использовать как пред.

1 лайк

XS сильно играет по другому по сравнению с 5i в сторону большей, прозрачности

3 лайка

Здесь уже нужно понять,надо это или нет
Слушать нужно оба,самое правильное. Но где..

На перспективу это конечно лучший вариант.
Я для ознакомления хочу купить,послушать. Понять надо мне это или нет. Понравится звук,оставлю.

2 лайка

XS есть еще 1, 2 и 3 версия, я не сравнивал, есть мнение что третий самый взрослый)

Спасибо! А посылать сигнал на выход как - кнопкой mon? И прошу порекомендовать, какой переходник 5din180- 2 рса мамы мне купить? А может быть у кого-то завалялся такой переходник ненужный?