Аудиовходы и аудиовыходы:
Звуковые, игровые и видеоустройства:
Цены на SUZI:
Pre amplifier with phono amp €2,790.00
Power amplifier €4,490.00
Если у кого-нибудь появится возможность послушать пред из этой серии, черкните че как, пожалуйста.
Подскажите пожалуйста , может кто сталкивался- если купить chord tt2 и Mscaler из США - он у нас играть будет? Или он на 120V будет?
Там импульсное питание, такому БП напряжение вообще без разницы, только переходник на евро розетку надо будет.
Ну или не надо, ибо (для тт2 точно) можно купить сетевой провод с нужной вилкой. Там у него С7 разъем если я не ошибаюсь.
По-немногу начал изучать и мониторить Hugo2. Рассматриваю, как апгрейд с Mojo2 для полноразмерных наушников. Из того, что вычитал на Head-fi -
На авито иногда проскакивают Hugo2 за ~100тр. Подскажите, что я должен знать про них? Может, ниже определенных серийников брать не стоит или ещё что-то..
Был владельцем Хуго 2 некоторое время. Он в свое время для меня радикально превзошел Teac UD503. Потом проапгрейдился на ТТ2 и то, только потому, что докупил усилитель и стал его использовать не только с наушниками. Не помню никаких проблем с ним и нареканий от пользователей. Как настольный, наушниковый цап/усилитель - супер весчь!
С окошком да. Трескается само по себе. Я 2 раза новое покупал, второе уже просто лежит, не меняю.
Нужен будет еще хороший источник с coax выходом. По другому вы только часть его возможностей услышите. Посмотрите мои посты в этой ветке, не раз описывал.
Еще подводный камень в усилении Chord, а в случае с тугими ухами это будет уже предусилением. И как оно с отдельным усилением после - дело вкуса.
На ваш слух звучит лучше с аккумулятора или внешнего питания? На head-fi несколько человек высказывались в пользу акб. Засада в том, что менять дохлые акб не так просто, как мне показалось изначально. Но, всё равно, это возможно.
А, прочитал, что вам ЛБП брльше акк нравится.
У меня сейчас высокочувствительные планары Oppo PM-2, с ними даже Mojo2 справляется, ну, или почти справляется.
Кто что может рассказать про Chord Suzi?
В частности интересует:
И буду признателен за информацию о подходящих для Hugo 2 закрытых наушников в бюджеде до 200т.р.
Да, акк. Бп без восторга. Лбп больше понравились. И на том же хуго слышно когда он с акк отлючается, не сильно правда, но разница есть.
Условно все что не выше 100 Ом. Я для себя такой вывод сделал.
Lcd4 уже к примеру не очень.
Denon 9200 шикарные уши. Можно и 7200, но надо послушать предварительно, так как они басовитее и темнее по общей подаче.
А вообще (в идеале), надо ехать в докторхэд, советоваться и слушать самому, вариантов много…
LCD-2CB тоже не очень. В басу нет должного контроля, на сложных моментах (к примеру the birthday massacre на треке Hex, там где большое кол-во инструментов между вокальными партиями) уже нет разделения инструментов, все сливается в шум. Возможно это наушники такие, пока не решил.
В идеале, да, согласен. Но очень далеко.
С чем сравнивали?
И самое главно, Вы с hugo 2 их рекомендуете или вообще, как высококлассные наушники, под которые нужно подбирать остальной тракт?
Хмм.. Вот, с Mojo2, у которого тоже есть режим внешнего питания, у меня противоположный опыт. Причём, изначально внешнее питание нравилось (ЛБП TOPPING P50, SonIQ), но, чем больше слушал внешний БП, тем больше понимал, что НЧ разряжены, звучание, да, более воздушное и светлое. Есть предположение, что в Mojo2 этот режим сделан “на сдачу”, да и получается, что внешнее питание я мог проверить только через порт зарядки 5 Вольт, тогда как аккумулятор подключается к плате с напряжением ~7.4 - 8 Вольт. Возможно, что в H2 это реализовано лучше, но, повторюсь, на Head-fi несколько мнений, что акк звучит лучше.
Были в этом году Dan Clark Audio Noire X, даже с Mojo2 уже вполне себе полновесно играли, с Hugo2, думаю, будет на отлично. Сейчас эти “иксы” настоящий хит в штатах.
Да, я их именно с Хуго 2 слушал. Denon 9200 у меня есть и сейчас, также есть фокал утопия первой ревизии. Denon 7200 я продал. Я слушаю в основном инструментальную, джаз, вокал, реже классику, совсем редко классический рок. 9200 очень детальные и мне отлично зашли с Хуго, но если бы я слушал что-то более тяжелое, то наверно смотрел бы еще варианты. Были у меня еще Сенхи 800, но не понравились, была сцена совсем плоская. Может не хватало усиления.
На форуме Докторхэд можно еще мнения почитать, там очень много полезной инфы именно по наушникам и их совместимости с девайсами.