Грешновато!
Если есть сомнения по поводу оригинальности лучше написать производителю и приложить фото.
Переписка с продавцом из Инты закончилась запросом к производителю, вот ответ:
These are not original SIN Audio cables
100% fake
Вобщем сложилось впечатление, что в Инте есть FAKE ячейка производителей (этот вариант мне ближе) или их кто то массово развёл как хомячков ![]()
Ребята я слышал что Нутрики XLR подделывают. Как отличить настоящие от фейков? Есть отличия?
Если написано Нутрик - то точно подделка, настоящие называются по другому, через “ой” )
Написано на инглише обычно. Причем здесь это вообще? Или вы стебетесь?
Да, Юрий, я пошутил, простите. Просто странно, когда коверкают название бренда,
Буду писать на английском тогда ![]()
У меня есть кабели с Али с нойтриками и я тоже всё думал, подделка или оригинал.
Я бы просто покупал в максимально “белых” магазинах навроде Аудиомании или Оллкейблс. Да и вопрос цены совсем не тот, чтобы экономить. Купить за 180 рублей на Али вместо 210 в магазине и получить вероятность подделки - так себе задумка.
Цены поднялись в магазинах ощутимо. Я честно говоря немного обалдел от реалий.
Привет Юрий
Я тоже просто озреневаю последнее время от ценовой политики AliExpress
Добрый.
Не интересовался что там, а вот розница заметно подняла цены!
В оригинале название бренда на колечке переливается под углом.
Я видео на ютубе нашел еще. Старые правда, не знаю насколько они актуальны. Там отличия по упаковке, надписям и в самих разьемах показаны.
Что бы подделывать кабели, это должны быть знаменитые кабели именитых брендов, кабеля которые везде продаются. Смысла нет подделывать не известные фирмы, их и так ни кто не знает, тем более в России
Если Вам не знакомы легендарные STEREOVOX / STEREOLAB и именитые S.I.N. AUDIO, … вопрос, что Вы тут делаете ![]()
С кабелями Соммовиго знакомы многие, а с SIN уже не так много мне думается, в узких кругах скорее, но я тоже удивился что эти скажем так “крафтовые” кабели может кто-то подделывать, а вот к продавцам из Инты конечно вопрос, продают то по ценам оригинальных или около того.
Доставал человеку в Тулу пару S.I.N Audio. Списывался напрямую с производителем. А проадал он на ебей, потом брал напрямую у него. Nikolay Kozev
Поверите или нет, не слова не понял. Уверен не только я.