Подделки в аудио, так ли страшен черт как его малюют

Легко у Акро разбираются, без следов и последствий, вот только раскрутил для фото 6n-a2400II
Блин, надо стойку протирать от пыли )))

Ну да.
Но это не отменяет его знаний по Акролинкам.
А так, вот что он ещё писал.
Но это было 7 лет назад.
Может что то и изменилось.

Ни в коем разе не полемика и спор, исключительно в рамках общения.
7 лет для Китая огромный период в плане совершенствования, на автомобили посмотрите, да и ЦАПы в аудио вопросов ни у кого не вызывают.

1 лайк

Само собой.
На 100% быть уверенным в чём то сейчас, да и вообще, не реально.
Мне знакомый рассказывал про китайские подделки.
От человека, который специально их там покупает для бизнеса.
Есть несколько уровней, четыре кажется.
Грубые подделки, видны даже не опытным пользователям, среднего уровня, отличит только опытный пользователь, точные подделки, без соблюдения оригинальности материалов, отличит только производитель, и точные с соблюдением оригинальности материалов, тут даже производитель не всегда определит.
Конечно, по цене все разные.
И выйти на покупку последнего типа подделок, почти не реально. На внутреннем рынке их не продают и отгружают только в развитые страны.

1 лайк

А как круто они стали делать перьевые ручки! Недавно смотрел разбор подделки на parker sonnet, это небо и земля по сравнению с подделками которые были 7-8 лет назад.

1 лайк

Лет 7 назад еще смотрел передачу по ТВ про Китай, в которой рассказывали и показывали разного уровня подделки.

1 лайк

4 уровень, это уже оригинал.:joy:
Как бы конечно обидно купить паль по цене оригинала.
Но, платить как за паль. То норм.
Я уже писал, есть у меня Китайский «силтек», так вот соберемся за рюмочкой чая и ради прикола….Еще ни один чел не различил по звуку Китайца от оригинала.
Вот такие дела.

2 лайка

4 уровня это общая классификация по подделкам.
Думаю, по кабелям выше третьей ни кто не поднимается.
Нет смысла. Затраты могут не окупиться. )
Другое дело сумочка за 10 тыщ доллеров. )

1 лайк

кусочек отдайте на спектральный анализ

Нее, посыл мой не понял. :grinning:
4 уровень. Это и есть оригинал…
Господа Китайцы, Отщипывают в силу обстоятельств. Букв не пропечатолось али еще что визуально вылезло.
Я где то читал, 5-7% брака.
Вполне себе норм добавка, при разумном прайсе.
А вот отловить сие,Вопрос?

1 лайк

Верхние сетевые и акустические Audioquest там неплохие. Но и стоят не совсем уж прям дешево. Интересно, они какого уровня.

А, понятно.
Всё может быть. :grinning:

1 лайк

Натолкнул меня знакомый на такой кабель на авито, по утверждениям продавца изделие от именитого производителя,

полез смотреть дальше, ещё веселее …

Кто, что нибудь знает про данные кабели?
Т.к. первый на фото (серый), 100% к Крису Самовиго отношения не имеет! Мне кажется, что это местных мастеров творчество с СКАЗКАМИ про именитые конторы и всё это за бешеные деньги)

1 лайк

По sin audio хоть какая то информация есть. Есть положительные отзывы. Товарищ интересовался, акустические хвалят, сетевой на распред тоже типа супер.
А вот по этому illuminati информации ноль.

1 лайк

По sin audio информация есть, но изделия с абсолютно другим внешним видом и логотип имеют, в основном дистрибьюторы питания и силовые кабели.
По акустическим в сети не чего нет, все ссылки ведут на авито!

2 лайка

Похвала от продавцов с авито?

Доброго всем!
Не нужно путать 2 бренда.
S.I.N. Audio
Sine
Второй это распреды, кондиционеры и силовые кабели, а так же коннекторы.

1 лайк

Вы фото выше смотрели? Про Sine вообще речь не идёт

1 лайк

Конечно смотрел ))

1 лайк

Тем не менее источник всех отзывов и слухов - авито. Если воспользоваться интернетом и изучить представленную продукцию, то сразу понимаешь, что кабеля на фото никакого отношения к s.i.n. audio (прошу обратить внимание на точки в названии) не имеют. Даже нейронка ссылается на авито)))

2 лайка