🪙 Подбросим монету • Аналоговые Coin(-ы)

Сложно судить, но дети точно спасибо скажут :children_crossing: Про внуков тактично помолчу :shushing_face:..даже если как лом продадут :wink:

«Не суди и не судим будешь», зачем думать о долгом будущем.., жизнь здесь и сейчас… как есть так и написал…, есть конечно монетки которые стоят.., но их очень мало и тираж соответственно тоже не большой.

1 лайк

Сегодня в меню направление “исполнители на монетах”…все мы про и за аудио :red_exclamation_mark: :red_exclamation_mark:

Батырхан Шукенов (Батыр) • Street art. • Қазақстан Ұлттық Банкi

Батырхан Шукенов культовый исполнитель в :kazakhstan: Казахстане. В середине 90-х еще не сформировалась “новая волна” звезд, а эстраду на казахском языке образца СССР, люди наслушались. В то время, Батыр был практически единственным исполнителем, который ярко контрастировал на этом фоне. И не зря…А.Б. Пугачева обратила на него внимание, а она то знает толк :red_exclamation_mark: Приглашаю на просмотр видео…лучшего исполнения и песни на казахском языке, я не слышал, прожив там полжизни :star_struck: Да чего уж мелочиться, эта песня стала гимном и гордостью для целого поколения :index_pointing_up: :face_with_monocle: :roll_eyes:
YouTube - Батырхан Шукенов - Отан Ана

1 лайк

Во порпёрло…вчера аксельбант :star_struck:

Сегодня темляк сверху спустили…ВАУ :double_exclamation_mark: :hugs:

1 лайк

Доброе ребят, куда прилетит сегодня… :red_question_mark: :upside_down_face:

IMG_5687

Ну вот же..вооот :red_exclamation_mark: Мэтру @mindesign тоже не чуждо наше увлечение :face_with_monocle: :roll_eyes: :index_pointing_up:

Этот пост Максима, дал пищу для размышлений о платиновой монете от Австралийского Пертского монетного двора Australian The Perth Mint • Gold, silver coins and bullion, такой в нашем меню еще не было… :star_struck:

Аustralian Perth Mint • Australian animals design • Platinum Bullion Coin

2 лайка

Всё, я в магазин!

1 лайк

А я искренне рад, что вас зацепили монеты :partying_face:

Я в школе собирал… в основном, старую Англию, в серебре. Потом махнул не глядя, на аудио, всю коллекцию. Деревенскому чуваку-мотоциклисту. Любителю 10сс

1 лайк

Аудио побеждает многое, да :bomb:
Но лучше так, чем в моем случае… :rofl:
Поржать…ЗДЕСЬ :man_shrugging:

Кстати, о птичках… во чо у меня есть

2 лайка

Фигасееее :red_exclamation_mark:Это же наша, :kazakhstan: Казахская :star_struck: Как так вышло, Максим :red_question_mark: :exploding_head:

как-то так :man_shrugging:t3:
Подарок тонкого ценителя моего честного искусства)

1 лайк

Как вам эта монета?! Красивая, мне нравятся комбинации золото-серебро :hugs:

Офигенская!

1 лайк

Максим @mindesign уже пошел за следующей… :wink:

Сегодня о том, где купить монеты :money_bag: :handbag: :children_crossing:

P.S. Вероятно, оптимальным вариантом является личный шоппинг, в отделении Банка России в вашем городе :warning: Хороших выходных парни :red_exclamation_mark:

Там ими, монетами, а также слитками не торгуют…
Вся официальная продажа в коммерческих аккредитованных банках.

1 лайк

Например

1 лайк

О как :red_exclamation_mark:Спасибо за кроректировку :handshake: Т.е. продажей в России занимаются только банки второго уровня :thinking: В Казахстане можно и нужно покупать у первоисточника Қазақстан Ұлттық Банкi в больших городах.

Первоисточник-монетный двор, их два.. Московский и С.П, при них есть магазины…, но это в столицах, на периферии только в ком.банках.

1 лайк