Очень жду. В формате Vision Pro. Для них сейчас доступно некоторое количество музыкального иммерсивного контента - ты слушаешь музыку, стоя рядом с исполнителем. Невероятное впечатление!
Ну если обычный вопрос - что вам нравится?
Считается вторжением в личную жизнь , извините, я не знал.
Теперь , прежде чемь что-то написать, подумаю 7 раз, а потом отмерять буду.
Про желтизну я не знал , спасибо за пояснение.
Процитирую анекдот из интересной передачи нелюбимого мной музыканта:
“Чем Бог отличается от Боно?
Тем, что Бог не ходит по улицам Дублина, делая вид, что он Боно.”
Боно для меня - это фальш и лицемерие. Отделить U2 от Боно не могу. Ранние альбомы когда-то слушал, сильно не цепляли. Поздние слышал, но слушать желания не возникало.
Да , нравится мне, но наверное из-за эджа, и его гитары.
Но , есть Simple Mindse, ровесники по созданию. Для меня они круче, по всему.
Джим Керр , альбом 1991, и дальше или до этого. Ну просто интересней и слушабельней. Конечно это мое личное мнение.
Simple Minds - серьёзные ребята. imhooooooo с U2 в совершенно разных лигах не в пользу в U2.
Раз уж зашла речь об альтернативах U2, то надо упомянуть Virgin Prunes, тоже из Дублина. По мне так гораздо приятнее и Gavin Friday поголосистее Боно будет.
неискренность четко считалась на концерте в мск в 2010м году.
если раньше ю2 были в топе, то после этого - как отрезало.
золотой век 1987-2000. дальше - шляпа.
Душевно спели
Попадание стопроцентное. Юра-музыкант полный аналог Боно в наших палестинах.
ну такое себе. Шевчук был потерянный и, похоже, сам не отдуплял, что он там делал. на концерте был. ушел в недоумении.
зато через 2 года ходил на zz top - небо и земля по драйву.
тут я бы разделил на несколько составляющих.
с моей точки зрения U2 для своего времени был реально очень интересной группой. the fly с альбома ахтунг бейби я считаю одной из лучших гитарных композиций.
как писал выше - с моей (опять же) точки зрения лучший их период 1987-2000.
к сожалению, не застал их концерты до 2010 года. на концерте боно не работал. он просто отбывал свой номер. чисто коммерсант.
вот как-то так.
Первый раз вижу человека такого!
Simple Mindse - foreve!
У каждой группы есть взлеты и падения. Есть удачные альбомы и не очень. Они тоже люди. Zz-top отличная группа своего жанра:)
Самый отстойный концерт который видел на видеозаписи - Life at the rose bowl. У меня есть на блю рэе. Всем кому включал эту гадость, приходят в полный восторг и просят добавки. Сам раз десять смотрел, даже не знаю … почему нравится?
Блю рей куплен с целью убедиться, что точно не нравится?
У меня ю2 были клипами на тв, до концертов не дошёл
Да. Понять в деталях, на сколько же они ужасны… так и не понял )
![]()
Концерт великолепный, и записан также прекрасно ![]()
В ютубе не так все выглядит как на диске.
Слушал и любил их с 87 , с 90х перестал , слишком для меня много звуков лишних стало
Заметка на полях… на мой скромный взгляд, есть один очень важный показатель релевантности и влиятельности группы/музыканта, это сколько существует кавер-версий их песен.
Так, вот, наши ирландские друзья находятся на 30(!)-м месте в списке The most covered artists of all times. Повод задуматься… с другой стороны, Тейлор Свифт на 19-м месте, перед Джоном Ленноном (20-е) и Бобом Марли (26-е), но это скорее, сбой в матрице))