Почему изменился Youtube?

Кто нибудь подскажет что случилось с ютубом ? полгода назад стал замечать что моя dune перестала крутить клипы в hd - они просто не находятся …а на днях узнал что и фильмы мой уже современный тв через встроеный плагин ютуб тоже крутить не хочет , то прокат то покупка …через что теперь видео музыку крутить ?

Исправьте, пожалуйста, заголовок :wink:

Просит денег

Что написать в заголовке ?

Если он получит деньги то снова станут видны клипы в hd ?

Максим, YouTube на самом деле очень сложный организм, и вопросы с его поддержкой, думаю на этом форуме Вам не решить. Лучше всего написать в поддержку Dune или выйти на их форум.

Могу сказать лишь то, что многие устройства сторонних производителей (особенно тех, что не на ОС Android) уже давно не поддерживают корректную работу YouTube. Или работают от прошивки до новой прошивки. Правят их буквально в ручном режиме.

В общем, идите на Dune и там спрашивайте. Но не факт, что решат проблему.

Спасибо . Да я понимаю что проблему не решить ) хотя бы попытаться понять хочу …что Ютуб теперь для роликов самодеятельности и прочих радостей .

Не совсем понятен Ваш вопрос.

Всегда его таким и считал… странно от него требовать качественного контента, да еще бесплатно…

Да сейчас все как с ума посходили. Жадность и жажда денег выходят на новый уровень. Все бредят подпиской и всеми силами (“хитрыми” маневрами) стараются навязать ее. Раньше ютуб не досаждал предложением попробовать премиум-подписку, а сейчас через раз настойчиво предлагает.

Ни разу не видел предложений премиум подписки на ютуб.

1 Like

У меня на андроид-смартфоне с завидным постоянством. На компьютере предложения премиум подписки действительно отсутствуют.

Есть андроид смартфон, не замечал.
В вк есть аудиореклама какая-то дурацкая,
Но я там практически ничего не слушаю.

Мне тоже подписки предлагает и на ТВ и на дюне .и да , действительно относился все году к ютубу как к хранилищу роликов и фильмов в hd , а к обмену самодельными роликами как к бонусу .ну так относился ,нравится это кому то или нет ).

1 Like

Ютуб не достоин 249 р в месяц? Не за что платить?

Если бы была одна плата отключить рекламу в браузере-это одно. А платить каждой площадке отдельно-хз.

1 Like

Тебе заставляют?

Вопрос интересный . Я пока не могу понять за что …? Где расписано за что просят деньги ? Если за то что было ранее я про hd контент ( легальный или нет ,не мой вопрос) то норм а если за просмотр у записей через микрофон с целью анализа у кого как играет ЦАП то ну его нафиг такой Ютуб .допускаю что кто то жить без это не может как и без Инстаграмма .

ну так не платите и делов-то. Вы же не возмущаетесь что в магазине с вас просят оплату за молоко

В ЕС вроде обязали рубить HD контент чтобы снизить нагрузку на сети в карантин, может быть ютюб повсеместно зарубил?