Это под дном. Там где закрытые озера.
Но сначала ты! Что-то внесешь и.
Традиции. )))
Это под дном. Там где закрытые озера.
Но сначала ты! Что-то внесешь и.
Традиции. )))
Я не в России сейчас, и неизвестно когда появлюсь. Но в принципе, послушать можно, даже несмотря на тот факт, что концепция моей системы была полностью противоположна - никаких ламп и никакой бумаги.
Да, есть настройки в меню.
Лого сверху можно отключить, подсветка регулируется по яркости или тоже отключается.
Сравнил встроенный усилок на к11 р2р на балансе и 6.3, со своим ламповым гибридником. Сравнивал где то час, довольно серьезно.
Если коротко, у встроенного звук попроще, не такой приятный, мягкий, насыщенный, динамичный. Ламповик все же заметно лучше играет. Но! для встройки, звук ну очень неплох. У меня был топпинг л30, встройка в ФииО примерно на уровне этого Топпинга играет, что неплохо, если учесть, что сам Топпинг 10-11к стоит. Как они умудрились в такую коробочку и мультибит и приличный усиль для первого времени всунуть и все это за 15к, непонятно.
Это может быть прощупывание рынка, зайдет/не зайдет, ну и потом предполагается дальнейшее развитие подобных коробок, тут тебе новый формфактор фио показывает и типа р2р (или не типа), мне вот интересно как оно станет по сравнению в моджо…
Серединка, то интересней стала с гибридом? Тембры вытягиваются?
Максим, звук совсем другой, полная противоположность моджу.
Да, играет очень приятно. Усилок как будто второй Р2Р добавляет в звук. Особенно для планаров, прям идеально зашло.
Планирую взять HE1000 стелс или Arya Organic. Думаю звук будет почти идеален для меня с ними.
Проверю уже после 10 числа!
ну, именно этим устройство и призвано покорять массы)
Нужно было с двух ног залететь в нишу портативных r2r
Только мимо R2R пролетели. )
К r2r и мультибиту ЦАП никакого отношения не имеет.
Сейчас SR11 подключена по USB к MICHI X3 и звук устраивает с акустикой Definitive Technology Demand D17. Слушаю через Roon (Qobuz). Как думаете если докупить K11, переиграет ли он встроенный ЦАП Michi? Есть ли смысл этих экспериментов, или пустая трата времени?
Конечно, там старая АКашечка
Внешнее питание от ЛБП обязательно.
Или Сабра?
Друзья товарищи, вот читаю тему и возбуждаюсь. Но возбуждение то в одну сторону, то в другую. От отвратного до приятного. Про К11 R2R, конечно же, ничего личного.
Провел исследовательскую работу. Статистика такая. В основном, если видишь восторженный отзыв о К11 и гуглишь цену усилителей, АС или ЦАПов с которыми идет сравнение или на которых - ну, там больше 300 у.е. за компонент как-то не поднимается. И многие и вовсе суют в него наушники по 50-60 бакинских. Едрить-мадрить, а я считал что в ушах ниже HD-800 не слышно ничего…
Что делать ? Эти люди сильно возбуждают общественность и создают иллюзию что чудеса существуют, но нет, еще в начале ветки читал по факту как у камрада Филипс плеер винтаж за 200 уе сильно оторвался от К11.
Филипсы у меня были почти все и знаю их вдоль и поперег, это хороший звук, но не верхний хай фай и не начала хай энда есно, посему где же тогда место сабжу…
Вот пример далеко, ходить не надо:
Товарищ, добрый вечер! Повествуйте пожста относительно какой железки вы сравниваете ? Что на К11 подменили ? И конечно же - какой состав системы? Спасибо.
Держите мета-аналитика!
Господи… цена вопроса 15к… два раза в магазин сходить…А такие дебаты идут, будто предлагают на угад потратить 100-150к на цап.
Конкретно с этим цапом слушают дорогие системы, где вы наушники за 50долларов нашли, не знаю.
На Хедфае вообще этот цап ставят в системы 10-20к долларов, и многие довольны кстати.
Все так, тратить время, просить Chatgpt сделать саммари темы, анализировать сентимент и стоимость систем. Потом прийти к глубокомысленному выводу. Все это с целью найти изьян и что-то предъявить
Или послушать.
Уже вот жду “старший” Фиио Р2Р за условные 50-70к. Побегу сразу покупать без вопросов. Даже чисто ради интереса. Хотя звук этого уже устраивает, но если будет еше лучше, я не против)