🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11

Это под дном. Там где закрытые озера.

Но сначала ты! Что-то внесешь и.

Традиции. )))

1 лайк
Спойлер

Я не в России сейчас, и неизвестно когда появлюсь. Но в принципе, послушать можно, даже несмотря на тот факт, что концепция моей системы была полностью противоположна - никаких ламп и никакой бумаги.

Да, есть настройки в меню.
Лого сверху можно отключить, подсветка регулируется по яркости или тоже отключается.

1 лайк

Сравнил встроенный усилок на к11 р2р на балансе и 6.3, со своим ламповым гибридником. Сравнивал где то час, довольно серьезно.
Если коротко, у встроенного звук попроще, не такой приятный, мягкий, насыщенный, динамичный. Ламповик все же заметно лучше играет. Но! для встройки, звук ну очень неплох. У меня был топпинг л30, встройка в ФииО примерно на уровне этого Топпинга играет, что неплохо, если учесть, что сам Топпинг 10-11к стоит. Как они умудрились в такую коробочку и мультибит и приличный усиль для первого времени всунуть и все это за 15к, непонятно.

2 лайка

Это может быть прощупывание рынка, зайдет/не зайдет, ну и потом предполагается дальнейшее развитие подобных коробок, тут тебе новый формфактор фио показывает и типа р2р (или не типа), мне вот интересно как оно станет по сравнению в моджо…

1 лайк

Серединка, то интересней стала с гибридом? Тембры вытягиваются?

Максим, звук совсем другой, полная противоположность моджу.

Отакой

Завтра подключу к стримеру.

6 лайков

Да, играет очень приятно. Усилок как будто второй Р2Р добавляет в звук. Особенно для планаров, прям идеально зашло.
Планирую взять HE1000 стелс или Arya Organic. Думаю звук будет почти идеален для меня с ними.

3 лайка

Проверю уже после 10 числа!

1 лайк

ну, именно этим устройство и призвано покорять массы)
Нужно было с двух ног залететь в нишу портативных r2r

1 лайк

Только мимо R2R пролетели. )
К r2r и мультибиту ЦАП никакого отношения не имеет.

Сейчас SR11 подключена по USB к MICHI X3 и звук устраивает с акустикой Definitive Technology Demand D17. Слушаю через Roon (Qobuz). Как думаете если докупить K11, переиграет ли он встроенный ЦАП Michi? Есть ли смысл этих экспериментов, или пустая трата времени?

2 лайка

Конечно, там старая АКашечка
Внешнее питание от ЛБП обязательно.

Или Сабра?

Друзья товарищи, вот читаю тему и возбуждаюсь. Но возбуждение то в одну сторону, то в другую. От отвратного до приятного. Про К11 R2R, конечно же, ничего личного.

Провел исследовательскую работу. Статистика такая. В основном, если видишь восторженный отзыв о К11 и гуглишь цену усилителей, АС или ЦАПов с которыми идет сравнение или на которых - ну, там больше 300 у.е. за компонент как-то не поднимается. И многие и вовсе суют в него наушники по 50-60 бакинских. Едрить-мадрить, а я считал что в ушах ниже HD-800 не слышно ничего…

Что делать ? Эти люди сильно возбуждают общественность и создают иллюзию что чудеса существуют, но нет, еще в начале ветки читал по факту как у камрада Филипс плеер винтаж за 200 уе сильно оторвался от К11.
Филипсы у меня были почти все и знаю их вдоль и поперег, это хороший звук, но не верхний хай фай и не начала хай энда есно, посему где же тогда место сабжу…

Вот пример далеко, ходить не надо:

Товарищ, добрый вечер! Повествуйте пожста относительно какой железки вы сравниваете ? Что на К11 подменили ? И конечно же - какой состав системы? Спасибо.

3 лайка

Держите мета-аналитика!

5 лайков

Господи… цена вопроса 15к… два раза в магазин сходить…А такие дебаты идут, будто предлагают на угад потратить 100-150к на цап.
Конкретно с этим цапом слушают дорогие системы, где вы наушники за 50долларов нашли, не знаю.
На Хедфае вообще этот цап ставят в системы 10-20к долларов, и многие довольны кстати.

6 лайков

Все так, тратить время, просить Chatgpt сделать саммари темы, анализировать сентимент и стоимость систем. Потом прийти к глубокомысленному выводу. Все это с целью найти изьян и что-то предъявить :slight_smile:

Или послушать.

6 лайков

Уже вот жду “старший” Фиио Р2Р за условные 50-70к. Побегу сразу покупать без вопросов. Даже чисто ради интереса. Хотя звук этого уже устраивает, но если будет еше лучше, я не против)

1 лайк