🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (отполировал всё Fiio DM13)

Попытался выдернуть людей из фиоматрицы. :smiley:

3 лайка

x10 ценой? Слабая попытка.

2 лайка

Может это был комплимент?

1 лайк

Спасибо за пояснение.
Более того, я даже пытался объяснить, как поднять коробку на шаг выше дна. Не вызвало интереса, и без этого уютно. Сарказм же в сторону эйфории и бравады начинает восприниматься с болью и обидой. Удалюсь, чтобы не портить новогодний праздник с китайскими мандаринами. )

6 лайков

Не, удаляться не надо… :sweat_smile: а в Питере кто с шармом есть? Желательно 2.5 гибрилти транзистор…?

А можно восстановить фото с описанием проброса сигнала, минуя конденсаторы и т.д.?

ОК

Вот эти две точки доступны сразу, когда открыта крышка. Это выход суммирующего фазы ОУ сразу после матрицы. Их и приводим на пины отдельной пары RCA гнезд. Землю забрать от земли линейного выхода (левого или правого, без разницы). Керамику далее, идущую к регулятору на фото, снимать не надо.

Так можно сравнить штатные и прямой выход. Еще раз, импеданс 23 ома, 3V RMS, постоянки нет.

Чтобы потом, после получения опыта, привести эти линии на штатные выходы навсегда, и закрыть крышку, надо вынуть плату и найти L и R на плате. Привести их к выходящим контактам резисторов “000”. Сами резисторы снять. Тогда на лин. выходах нормальный сигнал будет всегда. В обход тонны мусора в виде полимеров, керамики, ключей и возможно еще пары ОУ. Если вам зачем-то нужны ключи, то сигнал надо привести на место выходных полимеров 100 мкф. Их снять.

ЗЫ. LPF остается только одной ступенькой, простой, в виде того, что на выходных гнездах насыпано. Не проблема, преимуществ по звуку больше.

На этом пойду отсюда, чтобы опять не выслушивать “слышь ты, а если метеорит”

14 лайков

А, так ты не знаешь этимологию, откуда это пошло? ))

Кароч - девайс это чистый фан, отличное развлечение и времяпровождение, и в нагрузку еще и играет. Ну это же прекрасно, это же кайф ))
“Дорогой цап - это заведомо скучно” (с)

5 лайков

Фан, потихоньку скатывается в фанатизм))

1 лайк

Зачем гнёзда? В них птички несут яички, для звука вещь абсолютно лишняя. Паяйте кабель напрямую)

Подскажите пожалуйста- для чего делали этот переходник с БП Aune на коннектор питания сабжа- из за разных коннекторов или полярность противоположная? Или хотели ограничить длину комплектного кабеля? Если да то что докупить для изготовления переходника или может купить готовый? Спасибо.

Какой переходник, не понял

Ну вот этот кабелек на фотографии- это Вы переходник по питанию собрали? Комплектный от ЛБП Aune не подошел по какой-то причине? По какой? Спасибо.

А, дык комплектный же из говна и палок, а я себе сделал из серебра и злата)) Можно не делать, заиграет и от штатного, это от моего фанатизма, ну или от любви)) Разъемы на Аюне ХР2 и на Фио 11 DC 5,5 х 2,1. На БП BRZHiFi, который я покупал аж за 3800 рублей :smile: для стримера SR11, в комплекте кабелей нет, гнездо DC в нём 5,5 х 2,5 - nota bene.

5 лайков

Понял, спасибо. Если поделитесь линком на хорошие коннекторы и кусок кабеля- может я себе тоже спаяю? Мне удобнее ебей или амазон, можно и алиэкспресс. Спасибо :beer:

На кабель сей линка нет, это уникальный древний советский, я бы сам купил в запас, но нету, один моток случайно мне достался.
А штекеры приличные DC можно такие из недорогих:

2 лайка

Большое спасибо за рекомендации, удачи :beer:

Всем привет. Что вы думаете про такой БП: Смотри, что есть на AliExpress! A32-II 50 Вт + 50 Вт HIFI сверхнизкий уровень шума линейный источник питания DC 5 В/9 В/12 В/15 В/18 в/19 в/24 В LPS за 8 349 ₽ - уже со скидкой -30%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Xj9zrDV для питания и Wiim pro plus и K11R2R?

Стандартный китайский ЛБП на TL431, в ветке про ЛБП не очень цениться.
У меня подобный на питании миникомпа, от штатного импульсного по звуку отличается в лучшую сторону, при чем хорошо отличается, а не на уровне показалось. Так же улучшения чувствуются и при смене на нем провода переменного напряжения и как это не странно провода постоянного напряжения, в моем случае 12 Вольт. Есть соответствующие темы в баре.

1 лайк

А самое главное, он стоит 11000 - как 2 нормальных LHY (один на 5, другой на 12). Одно непонятное нечто и 2 изделия вроде бы уже зарекомандовашего себя производителя. Но да, места больше займут

1 лайк