🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (отполировал всё CD Fiio DM13)

Алексей, это в другой теме, с ламповым ЦАПом. Там загадка, что останется от изначального устройства

1 лайк

Вроде покинул тему? Не отпускает?

Проснулся, залез - упомянули, зашёл посмотреть и спросонья тригернулся на троллинг, бывает.

1 лайк

А каким Вы сейчас ЦАПом пользуетесь, хотя бы на что ориентироваться в сравнении? Постоянный негатив в строну FiiO должен быть аргументирован. Почитал тему и не нашел, может быть пропустил…

1 лайк

Ну я бы не сказал, что @Vit_S в каком-то прям негативном ключе высказывается.

В профиле же есть ссылка:
https://www.dastereo.ru/t/podut-v-dve-storony-sistema-vit-s/164391

Где в цитируемом негатив? Ровно наоборот.

:joy::joy::joy:

1 лайк

Действительно, смешное.

А что смешного? Сегодня в них спал всю ночь) Ну забыл снять ))

Чем-то точно доводили, иначе откуда такая движуха. Сколько людей, не появлявшихся в баре по 5 лет, Фио вернул к коллективной жизни, сколько новых людей появилось в баре, засуетились разработчики всего, кто-то ругает, другой гордится, а всё в дело годится :smile:

9 лайков

Современный человек так устроен: надо чтобы было красивенько и дешево. Со свойствами и пользой разберемся потом )))

2 лайка

Оно то да, но ведь некоторые за чистую монету принимают.

3 лайка

Она чистая и есть. В баре плохое не посоветуют.

3 лайка

У нас тут не монастырь, советуют всякое разное, выбираем ушами.

3 лайка

Да чтож такое :ok_man:

У меня теперь старый мультибит есть, могу предъявить :grin:

1 лайк

Почему тема не отпускает? Вдох-выдох-выход.

Ну если она монополизирована, то вопросов нет)

Simpsons Walk In Walk Out GIFs | Tenor

3 лайка

Конечно.

Для всего остального есть

Юноше, обдумывающему покупку ЦАПа — слушай мультибит, не покупай дельта-сигму! :moneybag: (часть 2)

Дельта-сигма vs Мультибит — вопросы о ЦАПах: чипы и фильтры, мультибит, музыкальность и апскейлинг

Можно даже паять :performing_arts: Китайские ламповые ЦАПы на AD1865 NOS — замени фейки на оригиналы и ЦАП заиграет (или нет), это тайваньское удовлетворение

1 лайк

При воспроизведении через Airplay 1 можно регулировать громкость на iPhone без потери качества? Или 100% ставить только?