Алексей, это в другой теме, с ламповым ЦАПом. Там загадка, что останется от изначального устройства
Вроде покинул тему? Не отпускает?
Проснулся, залез - упомянули, зашёл посмотреть и спросонья тригернулся на троллинг, бывает.
А каким Вы сейчас ЦАПом пользуетесь, хотя бы на что ориентироваться в сравнении? Постоянный негатив в строну FiiO должен быть аргументирован. Почитал тему и не нашел, может быть пропустил…
Ну я бы не сказал, что @Vit_S в каком-то прям негативном ключе высказывается.
В профиле же есть ссылка:
https://www.dastereo.ru/t/podut-v-dve-storony-sistema-vit-s/164391
Где в цитируемом негатив? Ровно наоборот.
Действительно, смешное.
А что смешного? Сегодня в них спал всю ночь) Ну забыл снять ))
Чем-то точно доводили, иначе откуда такая движуха. Сколько людей, не появлявшихся в баре по 5 лет, Фио вернул к коллективной жизни, сколько новых людей появилось в баре, засуетились разработчики всего, кто-то ругает, другой гордится, а всё в дело годится
Современный человек так устроен: надо чтобы было красивенько и дешево. Со свойствами и пользой разберемся потом )))
Оно то да, но ведь некоторые за чистую монету принимают.
Она чистая и есть. В баре плохое не посоветуют.
У нас тут не монастырь, советуют всякое разное, выбираем ушами.
Да чтож такое
У меня теперь старый мультибит есть, могу предъявить
Почему тема не отпускает? Вдох-выдох-выход.
Ну если она монополизирована, то вопросов нет)
Конечно.
Для всего остального есть
Юноше, обдумывающему покупку ЦАПа — слушай мультибит, не покупай дельта-сигму! (часть 2)
Дельта-сигма vs Мультибит — вопросы о ЦАПах: чипы и фильтры, мультибит, музыкальность и апскейлинг
Можно даже паять Китайские ламповые ЦАПы на AD1865 NOS — замени фейки на оригиналы и ЦАП заиграет (или нет), это тайваньское удовлетворение
При воспроизведении через Airplay 1 можно регулировать громкость на iPhone без потери качества? Или 100% ставить только?