Андрей ,спасибо огромное, закажу сегодня. Подскажите, у Вас асио на нем завелся? А что работает, если не секрет?
Да, разумеется. Драйвер для винды нужен, из коробки не работает.
Всех приветствую!
Хочу узнать у прислушавшихся к совету друзей и купивших K11 R 2R, как вы выключаете ЦАП?
Для достоверности статистической выборки важен ответ каждого!)
- Считаю до пяти (жму на энкодер в ожидании тёмного экрана и вспоминаю “добрым” именем инженеров Fiio)
- Поступаю радикально – просто обесточиваю
- Верю в вечный прогрев (не выключаю)
- У меня настроен авто OFF
Спасибо за ответы!
Просто удерживать нажатым энкодер пяток секунд на устройстве, которое не весит и пол кило и установлено в глубине невысокой ниши мягко говоря не удобно. Банально ЦАП стремится уехать.
А отключать обесточиванием на колодке-распределителе, в которую подключен комплект Head-Fi (USB-SPDIF, ЦАП и ушной усилитель), не комильфо.
А вдруг мозги у ЦАПа того…
Физические кнопки это хорошо.
Не выключаю совсем, настроил автовыключение экрана и не парюсь.
Приклейте позади ножек упоры, и все.
Я на него поставил стример, а сверху ещё придавил ушным усилком, и никуда фия больше не едет)))
У меня хватает кисти его придерживать сзади и нажимать одновременно Но чаще он просто работает не выключаясь.
Сегодня приехали проводочки. и я наконец давнюю мечту свою реализовал, подключить Cayin к Кайну. N3 Pro к Ha1A MK2. Запустил его в роли “пульта”, плеер играл как плеер (транспорт и цап в одном флаконе) мои тестовые треки со своей карты памяти. На своей операционке (разработка Hiby) Так зашло, что пришлось прослушать целиком, кое-что до появления понимания слушабельности для экономии времени. Но чаще-до конца. Если кратко, то все играло отлично и это феноменально! Начиная с Арама Хачатуряна в исполнении Арама Хачатуряна, заканчивая Pink Martini, через Марлен Дитрих, Магомаева, Ансамбль Александрова, Горовица, Вагнера и многое другое. Напомню, что это 2xAK4490EQ. Завтра устрою формальный батл с Феей. Я шокирован тем, насколько плеер играет лучше винды из собственной памяти. Надо работать над вопросом. Без проработки оного, боюсь, честной битвы не получится. Хотя с изолятором в виде spdif трансформатора в конвертере, стало получше.
Что?
не знаю, почему я и его приписал к гибридам, сорри
Всё что угодно лучше винды)
Но есть и минусы. Звук от аккумулятора мне кажется менее масштабным. Но этот эффект мозгом побеждается минуты через 3, в отличие от иных. Черноты чернее черного на плеере, чистоты звука, очень чистых и подробных вч, хоть я и далек от мысли утверждать, что на Fiio K11 R2R полностью удастся победить эту особенность, подчеркивать стучащие, шумовые звуки на вч.Тослинка по-моему у меня нет, был, но ушел вместе с IFI IDSD Diablo. А было-бы интересно проверить, но у меня ничто и никогда не играло нормально по оптике. Не было хорошего стекла. Даже гальваноразвязки оптические.
Поделюсь наблюдением:
Недели две играл с Fiio K11 R2R. Аппаратный мод не делал. Выход переключил в LO. Источник контента - Qobuz через BubbleUPnP.
Так вот)) Наилучшего звука удалось достичь в сценарии, когда поток с телефона отправлялся по UPnP на HQPlayer, апскейлился до 384К, далее на приемник NAA на сетевом транспорте, а оттуда по USB на Fiio.
А приемником, видимо, был Лисёнок))
Может быть вам удастся подать на матрицу fiio i2s сигнал?
Я тоже заметил, что hiresы fiio любит, в nos. Но ещё он любит когда ему клоченный спдиф подключить, ит тоже hiresы.
И слушалось на наушники
Не факт, что наушники.
i2s можно подать после «комбайна», перед матрицей, сдув смд в шине по пути сигнала.
Но практической пользы в этом немного. Не в данных и не в шине вторая проблема фиио.
Да, я помню, но вдруг у Владимира есть хитрые варианты обхода. Хитрый Лисенок с волшеной Феей))
Обхода чего? )))) Матрицы? Ну голая шина i2s не очень играет Хотя, безусловно, можно смотреть на нее в приборах и притоптывать
Но очень быстро.
Ну дампят ведь чипы.