🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R)

У меня с завода так шло, тоже звука не было, как и инструкции на русском, потом разобрался методом тыка

1 лайк

Ну да, на наушники. Зажать кнопку на три секунды и выбрать выход lo или pre

2 лайка

Спасибо!
Заработало

4 лайка

Ну так,ничего звучит.Мягко и по-домашнему.
Прям супер разницы с цап wiim ultra не слышу пока,уровень примерно одинаковый.
Отработал в других руках часов 5.
Долго его нужно прогревать?

Включите NOS :slight_smile:

Вроде включено.
Побалуюсь,вообщем,пока.

1 лайк

Вчера наконец подключил ЦАП . опыт #1: источник телефон Qobuz. Сравнение с ifi hip dac 2. Портативный . Наушники Зенхи 660s . Кабель для наушников комплектный . Кабель usb ,от Михаил @Angelicus . R2r подключен через костыли)) в виде переходника с комплектного китайца , и комплектный же usb к кабелю Михаила ( не было usb-c -usb-c). Все не прогрето . Подключение и там и там по балансу в строеные усилители . Как итог на данный момент ifi играл интересней , скажем так копал глубже)) более динамично , с лучшей прорисовкой . Но !! Слушать в данном варианте я не буду ни одно не другое . Звук не комфортный для меня и там и там . Из своего опыта могу предположить что подключение блока питания к r2r скорее всего улучшит ситуацию как и подключение внешнего усилителя . Как будет время подключу внешний ,послушаю . Ещё из минусов в данной связке отмечу телефон как источник ( но это немного другая история ). Покупался r2r не для этого сценария . Продолжу опыты))

1 лайк

Интереснее SR11?

Заказал к своему красавцу серебристый линейный бп aune xp2.
Смущает разница в вольтаж 12в и 9в,но вроде народ такой к нему ставит.
Бюджетный вариант,должен подойти

Кстати, у меня конвертер от такого блока питания ни фига не работает. Хотя выше его рекомендовали. Поэтому пока так и питаю от усб.

1 лайк

Так у него полярность обратная. На центральном пине минус.

2 лайка

Фото не мое, из сети взял. Но у моего все также вроде. А можете для гуманитария поподробнее про полярность? Что и как должно быть по правильному.Я этот блок еще попробовал подключить к медиаплееру Dune, тоже не аллё, а вот с фонокорректором он заработал.

Разрезать провод и соединить наоборот. Тогда заработает

1 лайк

И он 6 вольтовый, его для белых малышей обычно рекомендуют

Так это у всех таких блоков от Панаса так с полярностью?

Так в том то и дело, что мне Айдар его здесь порекомендовал. Для конвертера рекомендация от 5,5 до 9 вольт блок. Думал 7,5 вольт взять, выше писали, что не стоит, т.к на выходе он больше выдает. Вот порекомендовали от радиотелефона взять, я и взял))

Да, у всех “бородавок” от Панаса так.

Для того конвертера он подойдет.

Ну дык, не подходит походу.

Так нужно поменять полярность сперва. Либо разбирайте и перепаивайте кабель, либо режьте и меняйте провода местами.