Они в пояснении предупреждают, что это меню будет деактивировано. NOS OS только для pcm.
NOS, если нативный DSD.
В PCM можно будет выбрать.
Бояре, такая еще просьба глянуть, кто сейчас уже слушает на 79й прошивке через Skysong и 1бит ДСД.
По выводу ничего не поменялось по сравнению с 63й прошивкой, также до дсд 128 выходит, ну и ПэСэМэ до 384 соответственно?
Skysong на Аманеро, а в нем выше приведенные параметры являются потолочными. При прямом подключнии по usb максимальные параметры вывода тоже не поменялись. Надо проверить, как на предыдущих, но в 79 при подключении по usb 1bit dsd доступен в режиме native.
Именно, поэтому и хочется узнать на 79й проше все также через Skysong останется.
Напрямую через УСБ то понятно, хочется понять именно по коксу через Скайсонг как. В 63й максимум был 128 дсд и 32/384 ПСМ, может в 79й меньше параметры, кто его знает, что там китайцы накрутили. Тогда мне и смысла нет заморачиваться с переустановкой прошивки.
Да заморочек с прошивкой то особо и нет. Единственная заморочка это отследить изменения всех возможных сочетаний подключения. Я сейчас подвис на прямом подключении по usb. Не знаю кто “виновник”, luckfox, пониженное питание fiio или новая прошивка, но мне кажется, что так звучит интереснее, чем с skysong. DSD так вообще сказка.
Теперь опять надо роллинг прошивок проводить, что бы вычислить закономерность :))
Блин, Иван, ну Вы расстраиваете)).
Т.е, я качну 79ю, попробую через Скайсонг и напрямую и что, мне тоже тогда может так больше понравиться?)) Куда Скайсонг тогда девать. Ох, не легка жизнь аудиофила. “Таков путь”
Пригодится, хлеба не просит)) А может и не понравится на прямую через usb.
@chunga-changa @RulerM @MicheleCipollino предупреждение. Угон. Оффтоп.
Всем спасибо. Обновился до 79
FIIO’s brand-new desktop 2-channel system will make its debut at the 32nd Shanghai International Top Audio-visual Show!
New products including Passive Hi-Fi Speaker SV13, SP5, tube power amplifier EA13 and desktop dac/amp K15/K13R2R. На фото K13R2R, если я не ошибаюсь.
Красивое))
Может быть они скрестили ежа с ужом?
SR11 с K11?
То же думаю, красивое, надо покупать)
Крышка с окном) До китайцев доходит медленно, но доходит. Хорошо, что форумы читают)
Две крутилки! Можно сразу в две руки крутить
На газовую плитку похож, сверху кастрюльку поставить
Ага, горит синим пламенем
По сравнению с ним, черные фио к11 r2r, sr11 - просто верх дизайн.
Но если этот сыграет выше чем к11 r2r (а его в умелом приготовлении я оцениваю на 1500-2000 долларов по рынку!!) то к дизайну предъяв не будет.
То есть за цену не выше 289 долларов, должен какого нибудь Денафрипса ценовой 2500-3000 уложить спать. Тогда будет тема.