Почему же тогда 69 называют не официальной? Получается у них нет "официальной"прошивки, ту которую установили при сборке, та и официальная?
А подскажите, кто-нибудь, что за стойка На фото?
На Али искать?
Ну имеется ввиду, нет официально выложенной на сайте. Через поддержку распространяется, по запросу.
![]()
У меня стояла 62-я.
Интересно, а почему ж у меня с 9в не взлетело)
Придётся делать перетест!
Я где то здесь внутреннею схему питания видел. Не могу найти.
На этом фото стойка от topping, но их сейчас валом на Али, главное размеры смотреть:
Надо рассказать )))
вот тут есть https://bbs.fiio.com/note/showNoteContent.do?id=202506191917429889113&tid=16
страница на китайском, ссылка тут
Вообще, странно у них с информацией по прошивкам - найти старые 63 или 69 не могу, хотя скачивал 69. У меня сейчас в коллекции 63, 69 и 79 лежат.
Можно попробывать "подогнать"звук под свою систему(прошивками). Я с 63,ради интереса, перешел на 69. На ней и остался.
Надо что бы они официально их представили
Не считают нужным оповещать на английской странице, но на китайской же есть. В некоторых с магазина стояла уже 69, т.е. сами-то они считают их официальными.
Fiio SR11 рано продал?
Отпишитесь, как там в новой прошивке с DLNA, отремонтировали?
На Али прямо сейчас можно за 8тр взять.
Надо брать и через полгода, как добавят хромкаст продавать за 10 ![]()
Видимо, так и сделаю сейчас.
Блин, это что за судьба такая - по два раза девайсы покупать?!
Я про третий раз думаю после того, как про твик прочитал. В моей системе r2r очень близко к denafrips ares 12th показал себя. А если твик сделать…. И питание, оказывается, не 9v даже можно.
Впрочем, денафрипс тогда с родным предохранителем был
Из этого пункта примечаний неясно - нужно по-прежнему использовать кастомное приложение Fiio Control или можно уже из офмагазина телефона?