А у меня и так нет проблем с грязью у металлики. Все чистенько. Но в Battery мне драйва чуть-чуть не хватало, а вот сейчас прям то, что надо. И у One, с учетом «отсутствия» на альбоме басовой партии, звук стал плотнее и глубже. Нравится
Ну в случае Соника, где можно выставит от 1,4в до 20в, придираться, что покупаешь устройство исключительно для феи просто смешно ![]()
Вот я - “человек в наушниках”. И у меня мнение о Фийских коробочках прямо противоположное - они какие угодно, но только не скучные! Давненько у меня не было такого веселья и развлекалова. И развлекалово ещё будет продолжаться - жду в гости со дня на день питание SonIQ, а там может и шокерское в тур дозреет.
Не, мой (единственный) другой ;).
Есть такая притча, что когда царь Пётр привёз на Русь заморскую диковинку - картофель, попробовали его бояре и решили, что гадость несусветная. Вот только пробывали они его сырым ![]()
Если с коробочками поработать и “приготовить”, очень даже с аппаратами “за 50” конкурентны. И да, сам он с обвязкой к этим условно 50 вплотную приблизится.
Да и англичане получая чай из Америки варили из него по началу щи))
Из Китая. Откуда и цапы к нам везут ![]()
В портативе, во времена жизни плеер.ру, было правило, если Рома обосрал, значит вещь хорошая, надо брать ![]()
Увы, но другой сетевой фильтр не решил проблему.
Понятно… Жаль, скорее всего сочетание конкретной схемотехники с другими устройствами и сетями. И опять же разброс параметров элементов никто не отменял (
Ну с этого и надо было начинать ![]()
Кто нибудь,пробовал запись дисков на filo dm13,как по звуку?
Подключил SR11 к WiFi 5GGz, и вроде все нормализовалось. Tidal критичен к скорости соединения.
По наблюдаю.
SR 11 кто нибудь сравнивал с WIIM в равных условиях - Qobuz на BubleUpnp с одним кабелем питания?
Василий, Вы уже полгода спрашиваете. Есть разница. Sr11 в этом случае прозрачнее. Виим через стоковое еще темнее чем через бабл. Лучше сравнить самому и то ито хорошо где то. ЛБП один.
Друзья-собарники, приветствую! Понимаю, что вероятно по ветке есть интересующая меня инфа, но, честно, времени нет искать. В связи с этим не напомните характеристики по питанию FIIO K11 R2R при выборе линейного БП? Вольтаж знаю - 12 вольт. Соориентируйте по рекомендуемым силе тока и мощности? Заранее благодарен!!!
Замечательный вопрос. Особенно если учесть, что FIIO K11 R2R рассчитан на 12В, а
напряжение USB-порта 5В. ))
Я ориентировался на фирменный ЛБП от Фийи.
12в/3А. Мощность не знаю.
Если в кратце то от 9 до12 вольт, и от 350мА.
12 вольт*3 ампера =36 ватт (Мощность). То есть блок питания должен быть от 36 ватт и выше при напряжении 12 вольт