Если безотносительно конкретных девайсов, так сказать от теоретической «нейтрали» то стример больше тяготеет к инструментальной музыке, техно я бы не стал на нем гонять. Такой певучий, чуть мягкий по динамике.
Чуть светловат на мой ух. Любит детальки показывать.
Интересно, при таком раскладе ДС + SR11 = синергия или перебор?
Ну, всё!
“Отхайповала роща золотая берёзовым весёлым языком…”
7000 записей и всего одна о звуке SR11)))
Купите и напишите, что вы от людей хотите? Бар работает на доброй воле.
И зачем вам абстракции ДС+SR11?
Я думал в баре можно потереть за звук. А оказывается нужно купить и ни каких абстракций!)))
В баре можно написать про опыт из первых рук или вежливо попросить поделиться.
Ажиотации можно отнести.
Оч хорошо играла с Schiit Bifrost на AK 4399 может чуть светловато правда.
Если читать ветку, то опыт описан и не раз…
Если кто-то уже пользовал SR11 с HDD напрямую без DLNA, поделитесь что да как. Или без DLNA это не кашерно для звука? Заранее спасибо
Это как, без сети? Вроде он не умеет, или я что-то пропустил?
Как будто могёт!)
Умеет через спец прошивку, управляясь с родного приложения фиио, но это для флешки, про диск хз.
Может Михаил знает?
мне кажется мощностей устройства не хватит для огранизации библиотеки. с флешки альбом другой воспроизвести - окей, но не 1000 альбомов
питание устроства 5в, а HDD 12 требует
Ну внешний HDD часто со своим БП, а у меня вообще SSD во внешнем боксе, ему питание не нужно.
Собутыльники! Не должна конечная точка вывода работать сервером и грохотать файлами. Неправильно это.
А не проше к роутеру сервер подключить и по бублику управлять SR11 который в сети должен его увидить? Ну если много файлов и очень хочется. Там хоть 1000 альбомов… или не верно рассуждаю?
А флешку тыкать в SR11 баловство думаю, вряд ли он качественно воспроизведет.
Так это и есть основной сценарий использования таких устройств. Не то что «не проще ли», а именно так и делают.
Ну и управляется сервер. SR11 как бы нет.
Бублик это который глючно работает с SR11?
Используйте Рун или Эппл…
Ну или Аудирвану, если нужны кобузы и проч