Могу и от мотоцикла подключить всё равно байк в гараже, акум дома 12в 9 ампер интересно сколько проработает автономно ![]()
Отдельная благодарность Дмитрию @DrSalvia , за предоставленную возможность послушать Fiio!
Налетай, 15892 т.р.
Доставка 3-6 декабря
Только почему то в описании 17, пробую заказать, 15 982
Смотри, что есть на AliExpress! Усилитель для наушников FiiO K11 R2R за 16 941 ₽ - уже со скидкой -7%
Не стоит выносить суждения о личности или навыках собеседника, тем более вас об этом не просили.
Вы так сформулировали сообщение, что лично у меня сложилось впечатление, что Вы купили в этом же магазине, Вам отменили заказ, и в нем Вы сейчас опять перезаказали. Но по факту это же не так?
Плюс лохотрон - это когда кинули. Вас кинули и не вернули деньги?
Вы такими формулировками, не расписав от и до, можете ввести почтенных бояр в заблуждение
Как ЦАП этот Fiio весьма хорош.
Со своими нюансами, но бóльшинству нравится намного больше, чем за него просят.
А вот по прямому назначению – наушниковый усилитель, пишут, что уже не так хорош.
Отсюда возник вопрос. Может кто знает, как этот Fiio именно в качестве наушникового усилителя в сравнении со свистком CAYIN RU6, который тоже R2R.
Для нетребовательных к усилению наушников.

С чего вы взяли, что это его прямое назначение?
Я уверен, что это ни у кого нет обоих.
Как можно оценивать усилитель в отрыве от ЦАП?
Скорее всего, Fiio будет лучше.
Если подключите линейный блок питания, точно будет лучше.
Когда (не говорю “если”) они доедут, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Кто ещё не голосовал?
76 fiio ![]()
Я тоже чуть сразу не купил FT1 pro, но в отзывах были нарекания чисто эксплуатационного характера, да и АЧХ подозрительный, но лучше реальный опыт, поделитесь по возможности.
Слушал как ушной усилитель с зенхайзерами 650. Напомню, что к11 у меня с лбп. Так вот, Фея играет на уровне Musical fidelity x can v3. Который я продал, после покупки k11
Не бережете людей.
Продайте гуся и тут истерика будет ![]()
Дело в Сенхах?
Не берусь судить, наушники Grado не слушал. Возможно для их раскрытия нужен более серьезный балансный усилитель типа Audio-gd NFB-1 AMP
Добрый день!
Очень интересно, какие результаты у Вас?
А ещё подскажите, у вас на фотке Monitor Audio - это только на центральный канал?
Сегодня напишу, вчера не успел послушать!
Получил свежую beta прошивку на SR11 с поддержкой DNLA, делюсь
Только получил sr11 накатал старую с dlna, а тут уже новая. Интересно в чем разница.