🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R) (часть 1)

Могу и от мотоцикла подключить всё равно байк в гараже, акум дома 12в 9 ампер интересно сколько проработает автономно :grinning:

2 лайка

Отдельная благодарность Дмитрию @DrSalvia , за предоставленную возможность послушать Fiio!

2 лайка

Налетай, 15892 т.р.
Доставка 3-6 декабря
Только почему то в описании 17, пробую заказать, 15 982

Смотри, что есть на AliExpress! Усилитель для наушников FiiO K11 R2R за 16 941 ₽ - уже со скидкой -7%

6 лайков

Не стоит выносить суждения о личности или навыках собеседника, тем более вас об этом не просили.

Вы так сформулировали сообщение, что лично у меня сложилось впечатление, что Вы купили в этом же магазине, Вам отменили заказ, и в нем Вы сейчас опять перезаказали. Но по факту это же не так?
Плюс лохотрон - это когда кинули. Вас кинули и не вернули деньги?
Вы такими формулировками, не расписав от и до, можете ввести почтенных бояр в заблуждение

Как ЦАП этот Fiio весьма хорош.

Со своими нюансами, но бóльшинству нравится намного больше, чем за него просят.

А вот по прямому назначению – наушниковый усилитель, пишут, что уже не так хорош.

Отсюда возник вопрос. Может кто знает, как этот Fiio именно в качестве наушникового усилителя в сравнении со свистком CAYIN RU6, который тоже R2R.
Для нетребовательных к усилению наушников.

image

С чего вы взяли, что это его прямое назначение?

Я уверен, что это ни у кого нет обоих.
Как можно оценивать усилитель в отрыве от ЦАП?
Скорее всего, Fiio будет лучше.
Если подключите линейный блок питания, точно будет лучше.

1 лайк

Когда (не говорю “если”) они доедут, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

2 лайка

Кто ещё не голосовал?

76 fiio :ok_man:

Я тоже чуть сразу не купил FT1 pro, но в отзывах были нарекания чисто эксплуатационного характера, да и АЧХ подозрительный, но лучше реальный опыт, поделитесь по возможности.

Слушал как ушной усилитель с зенхайзерами 650. Напомню, что к11 у меня с лбп. Так вот, Фея играет на уровне Musical fidelity x can v3. Который я продал, после покупки k11

7 лайков

Не бережете людей.
Продайте гуся и тут истерика будет :ok_man:

5 лайков

4 лайка

Дело в Сенхах?

Не берусь судить, наушники Grado не слушал. Возможно для их раскрытия нужен более серьезный балансный усилитель типа Audio-gd NFB-1 AMP

Добрый день!
Очень интересно, какие результаты у Вас?

А ещё подскажите, у вас на фотке Monitor Audio - это только на центральный канал?

Сегодня напишу, вчера не успел послушать!

2 лайка

Получил свежую beta прошивку на SR11 с поддержкой DNLA, делюсь

21 лайк

Только получил sr11 накатал старую с dlna, а тут уже новая. Интересно в чем разница.

1 лайк