А может лучше сразу на ЛБП? ![]()
Нужно сначала посмотреть вообще что это за игрушка, если понравится можно и лбп тогда.
Чисто для дешёвого ознакомления со звуком R2R матриц. Но здесь конечно лучше брать Fiio k11 r2r как готовое ликвидное решение при сопоставимой цене.
Да нет смысла брать дешевую рассыпуху, оно будет играть и не более. Чудес не бывает, сверхточных Вишаев и компенсаторов рассыпушной матрицы в дешевках тоже не будет. А без этого получите в среднем 10 бит разрешения. Оно надо? Лучше уж на старом мультике что-то купить недорого.
Так вот рано или поздно со старых мультиков придётся куда-то переходить, и r2r как идеологическое продолжение мультибитов видится как следующая остановка. Не только лишь все могут сразу ввалить 100к в хороший r2r цап, но хотят пощупать технологию, узнать характер звука, подачу и т.п. А тот же Fiio потом уйдёт на авито или здесь за 6 секунд. ИМХО конечно)
Их на наш век ещё хватит. Да и переходить с мультибитов, которые в свое время стоили нормальных денег, на сверх бюджетный r2r-тоже такое себе решение. И есть ли там характер вообще.
Не переходить! Попробовать)
Главное чтобы крыша не отъехала.
На алишке много предложений появилось. Интересны ваши впечатления. И как на разные источники будет реагировать, так и на блоки питания.
Мои иммунитет сказал привет. Заложило уши и поднялась темпа. Послушал мля…
Чуда не случилось видимо))
Не прогрел…
Не раскрыл…
![]()
Евгений, во первых выздоравливайте, а во вторых подайте на прибор питание, пусть «прогревается».
И в третьих, тут индивидуально все, но в состоянии выздоровления (либо отходняка от пьянки) у меня пипец как слух обостряется, даже иной раз слушаю по полдня музыку.
Положу под подушку, погрею. На скорую подключил к сд Филипс, по коксу. И это оказалось очень и очень неплохо. Если учитывать, что матрицу надо прогреть, то возможно…хотя нее… ![]()
Я четыре штуки притащил, один поюзаю на работе, три на продажу пойдут. Может по друзьям разойдутся. Жалко виимки нет под рукой, думаю визуально и вообще синергия получилась бы
Ну вот, получается освобождаем корзину тогда под следующее “дно”![]()
Или всё-таки есть еще шанс?
Купил K11 R2R и к нему стример SR11, спасибо за наколку)
Столько плюшек по цене usb-свистка - это прям рекорд, не мог пропустить ))
За 25000 полновесных российских рублей подобранная пара стример + дискретный r2r цап = моё почтение
![]()
Для сравнения - прайс на r2r-свисток от Каена ))
Итого, SR11 + K11 R2R = назревает убийство ))
Бесит что у него usb type C, получается свой дорогой кабель type B можно в шкаф складывать, а он много дает обычно…
Переходник?
Ну можно да, не люблю я этот колхоз…