🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R) (часть 1)

А может лучше сразу на ЛБП? :upside_down_face:

Нужно сначала посмотреть вообще что это за игрушка, если понравится можно и лбп тогда.

Чисто для дешёвого ознакомления со звуком R2R матриц. Но здесь конечно лучше брать Fiio k11 r2r как готовое ликвидное решение при сопоставимой цене.

2 лайка

Да нет смысла брать дешевую рассыпуху, оно будет играть и не более. Чудес не бывает, сверхточных Вишаев и компенсаторов рассыпушной матрицы в дешевках тоже не будет. А без этого получите в среднем 10 бит разрешения. Оно надо? Лучше уж на старом мультике что-то купить недорого.

7 лайков

Так вот рано или поздно со старых мультиков придётся куда-то переходить, и r2r как идеологическое продолжение мультибитов видится как следующая остановка. Не только лишь все могут сразу ввалить 100к в хороший r2r цап, но хотят пощупать технологию, узнать характер звука, подачу и т.п. А тот же Fiio потом уйдёт на авито или здесь за 6 секунд. ИМХО конечно)

3 лайка

Их на наш век ещё хватит. Да и переходить с мультибитов, которые в свое время стоили нормальных денег, на сверх бюджетный r2r-тоже такое себе решение. И есть ли там характер вообще.

6 лайков

Не переходить! Попробовать)

Дно приехало.

35 лайков

Главное чтобы крыша не отъехала.

3 лайка

На алишке много предложений появилось. Интересны ваши впечатления. И как на разные источники будет реагировать, так и на блоки питания.

Мои иммунитет сказал привет. Заложило уши и поднялась темпа. Послушал мля…

1 лайк

Чуда не случилось видимо))

Не прогрел…
Не раскрыл… :grinning: :grinning: :grinning:

3 лайка

Евгений, во первых выздоравливайте, а во вторых подайте на прибор питание, пусть «прогревается».
И в третьих, тут индивидуально все, но в состоянии выздоровления (либо отходняка от пьянки) у меня пипец как слух обостряется, даже иной раз слушаю по полдня музыку.

4 лайка

Положу под подушку, погрею. На скорую подключил к сд Филипс, по коксу. И это оказалось очень и очень неплохо. Если учитывать, что матрицу надо прогреть, то возможно…хотя нее… :grin:
Я четыре штуки притащил, один поюзаю на работе, три на продажу пойдут. Может по друзьям разойдутся. Жалко виимки нет под рукой, думаю визуально и вообще синергия получилась бы

5 лайков

Ну вот, получается освобождаем корзину тогда под следующее “дно”:grinning:
Или всё-таки есть еще шанс?

Купил K11 R2R и к нему стример SR11, спасибо за наколку)

Столько плюшек по цене usb-свистка - это прям рекорд, не мог пропустить ))

За 25000 полновесных российских рублей подобранная пара стример + дискретный r2r цап = моё почтение :muscle: :+1:

Для сравнения - прайс на r2r-свисток от Каена ))

Итого, SR11 + K11 R2R = назревает убийство ))

16 лайков

Бесит что у него usb type C, получается свой дорогой кабель type B можно в шкаф складывать, а он много дает обычно…

1 лайк

Переходник?

Ну можно да, не люблю я этот колхоз…