Поправить бы шлейфик ![]()
Косоглазые и криворукие, но я думаю такое при массовом производстве везде встречается..
Да все там нормально. Если вы откроете мануал к этим гнездам, на 274-й странице снизу увидите множество допустимых углов. )
Нашли тоже повод для переживаний.
У меня есть такой (DM 13). Как транспорт ничего, аналоговый выход так себе, ушник ужасен.
Егор, да я не сетую. Мне было просто интересно посмотреть на дальнейшее развитие и были надежды, что в звуке произойдут какие-то более существенные изменения
А какие были ожидания?
Что именно не устраивает в k11r2r?
У меня вот особых ожиданий нет на счёт звука при использовании только как цап при небалансном выхлопе. Тут новое – это баланс и наушниковый усилитель, и эквалайзер, почему-то игнорируемый всеми участниками. Может быть он решает ту разницу в звучании, которую многие отмечают при использовании разных версий прошивок в k11r2r. Ну пока из основных нововведений, измение usb входа на xmos, не сильно, по отзывам участников, повлияло на звук.
Я не говорил, что меня не устраивает звук К11, мне просто интересно послушать новое ![]()
Эквалайзеры я не признаю, сколько пробовал - это абсолютно неестественное изменение звука
Хорошо, перефразирую, какие ожидания в качественном изменении?
Ну и я так понял, что в обычном использовании как ЦАП, ничего не произошло, не в плюс, не в минус.
Можно не дергаться:)
Да, как ЦАП это всё тот же старый добрый К11. Ожиданий у меня прям каких-то не было. Просто надеялся на более высокий уровень звука. Опять же, К11 у меня без твика, хотя всё для него лежит, ждет своего часа. Я бы подытожил своё участие в туре тем, что если кто-то будет стоять перед выбором К11 или К13, при этом не используя наушники и балансное подключение, то можно не переплачивать. На разницу лучше купить SoniQ
Откуда возьмётся более высокий уровень если основной набор тоже? Ушник поприличнее добавили, но на линейных выходах одно и тоже.
Прошивки может быть как-то будут разнообразные.
Кюпрлшивки???
Прошивки, исправил опечатки.
Добрый вечер. Твик в обход РГ? Не подскажите, где почитать про этот твик? И может есть контакты, кто может сделать в СПБ?
Вот про твик
Спасибо, но боюсь дров наломаю. Я бы лучше специалисту заплатил.
В каждом районе есть мастер, который чинит всю подряд электронику/быттехнику, он и пропаяет что нужно. Вы из Сертолово, могу дать контакт человека с Парашютной, если ближе нет
Давайте конечно, можно в личку. Спасибо.
Я тут на днях получил кабелек серебряный - ddHiFi TC09S USB-C to USB-C для связи sr11 k11, не думал что таааак изменится звук, до этого был оригинальный от fioo. С учетом того что в основном слушаю яндекс музыку по airplay - звук бомбический, dsd - так вообще мурашки, связка оказалась очень удачной только добавить линейное питание и хорошие межблоки!