🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили Fiio K13 R2R) (часть 2)

Сравнивали с K11 R2R или с K11 ?

Можно непонятных людей с непонятными системами тут не цитировать?

А своё мнение написать нужно :index_pointing_up:

Fiio k13r2r и fiio k11r2r

3 лайка

Можно конечно, Ваши правила. Посчитал просто, было не лишним упомянуть, что сравнивали с товарищами и общее мнение можно было упомянуть. Но ок, отредактировал, оставил только своё.

2 лайка

Это как ? Один на RCA второй на XLR ?

То есть в лоб с Гусем, а c K11 по памяти ?

зы

Указывайте, плс, на какой прошивке K11 R2R, там очень заметно разнится звучание.

А так конечно не знаешь что делать.. Брать не брать.. Не уж то придется опять самому сравнивать !!!

Если чисто по статистике продаж то пока обороты точно такие же как на K11 R2R.

На оф. магазине Ali раз в 6-7 дней выкидывают партию из 20-25 штук и за 3-4 дня она разбирается как горячие пирожки.

Наши люди берут на Озоне.
А ваши?

4 лайка

Wiim Ultra → USB → Fiio k13 r2r → Xlr → дальше по списку.

С к11 r2r и по памяти, и в другой системе лоб в лоб. В другой системе подключение и того и того было usb, rca. Прошивка у К11 r2r - последняя.

Насчёт сравнения самому - это отличная идея, если есть возможность, расставит для сравнивающего все точки на И. Неоднократно лично убеждался в том, что описанный и расписанный одними как самородок - для других таковым не являлся.

1 лайк

Самородок, зимородок - берите, пока дают. Можно подумать, что есть какой-то выбор и r2r_цапы на каждой подворотне в каждом селе по 10-20 тысяч рублей в ассортименте продаются. Фио это как явление Христа народу.

7 лайков

Здравствуйте. Будет время/желание, сравните пожалуйста 13й с ЛБП(какой у Вас, кстати?) и со стоковым питанием. Мне он в стоке понравился больше 11го с Aune, очень интересно на сколько с линейником лучше будет.

1 лайк

Иисус въехал в Иерусалим на осле. И этот осёл имел своё символическое предназначение и был неотъемлемой частью шествия, но не главной частью!)

А где попадется там и берут.

Я вот б.у. вылавливаю. Не слыхали может кто продает ?

Там этот K11 важно к хорошо тактируемому источнику подсовывать, иначе ай-лю-лю, хана балалайке. А стоит подрубить хорошо тактируемый конвертер - улетает в космос. Как бы К13 не наглотался пыли!

Про Wim Ultra не знаю чего там у него стоит, но от Wim pro Coax умирал наглухо.. Как и от usb компа.

Так у многих есть оно, в виде K11. А вот у вас нет. Берите!

2 лайка

Ну так что, брать k13? -) Был K11(брал на самом релизе) звук очень понравился, густотой и мясистостью, но не хватило по итогу разрешения на высоких, и вокал не очень чисто звучал.

У к13 как я понял, с этим получше?

Хм.. У меня вот к вч и особенно вокалу вообще вопросов нет, тут видимо от остального тракта зависит. Поэтому только слушать в своей системе.

Надо брать, один раз живем!

А вот про густость и мясистость очень относительно. У меня его густостью и мясистостью, цап на PCM63 конкретно отшлепал. Но вот по разрешению и ВОЗДУХУ, локализациям, особенно на классической музыке - К11 вне конкуренции с большим отрывом. Типа под взрослых косил уже, чем-то.

Но есть конечно и более “тощие ЦАПы”. Имхо К11 где-то в середине по этим параметрам если с одной стороны самые густые, а с другой тощие)

100%. Когда на Динах слушал старого поколения или если Спендор Классик серии - там эти ВЧ только в плюс. А если на ровной АС или на АС где любят на 8-15 кГц “горку” сделать для бриллианса - там будет проблема. Еще конечно от возраста слушателя зависит))

Он у вас есть? По балансу нормально играет?

Я его сравнивал с дс на 4499ex, у 4499ex очень чистый и воздушный вокал/звук.

Когда подрубал к11, вокал как будто становился под “пеленой” мутный и воздушность пропадала. Это прям очень сильно слышно было. Как будто разрешения не хватало ему.

У меня К11 r2r на полных стероидах, твики-шмики.

К13 нет, но питаю надежды, и про баланс кстати - да. Есть мысля его по балансу попробовать на Airpulse A300 PRO, у них сумасшедшее разрешение. Но, по измерениям шпиль на ВЧ, приговор для К13 как бы..

У меня давно пылится на полке K11 R2R на стероидах. Питание - из стокогово ИБП, но после него - супер-пупер мю-фильтр и стабилизатор постоянного тока из RME, который стоит как 7 штук К11… :grinning_face_with_smiling_eyes:
RME LNI-2 DC.
Давно не включал, но если подать сигнал по коксу из настоящего стримера (Lumin U2 Mini), у которого 4 (четыре!) клока, звучит хорошо.

3 лайка