🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили Fiio K13 R2R) (часть 2)

Да, тк на земле не хилый потенциал образовывается.

Фон..Гул или Шум понять что..

Фон это наводки на всю полосу.

Гул это 50 или 100 Гц.

Шум это шипение больше на ВЧ.

1 лайк

В моём понятии, фонит - это гул от наводки 50Гц. Замечаю у себя время от времени. Разобрался, что это наводка на межблочный кабель от трансформатора ЛБП. Приподнял кабель повыше, сантиметров на 30-50, подвязал шнурками, фон-гул исчез и не появляется.

10 лайков

7 лайков
2 лайка

В 13м недостатков больше в два раза (почти кило)

8 лайков

я правильно понимаю что 13й вместе с БП будет стоить почти как R1? :smiling_face_with_sunglasses:

В два раза дешевле чем

1 лайк

сорри, точно же. я чот цифру 40 в голове прокручивал

Был официально анонсирован ценник на PL70 ?

Соник к нему идеально заходит, соник по моему тысяч 17 стоит..? 2 питания, 5 вольт и регулируемое… ну 40 получается по итогу… но соник универсал ный вариант и нужный в хозяйстве. Я посмотрел на р1 внутри, я бы там поменял трансформатор :joy::joy::joy:

1 лайк

как вы это поняли и на какой бы поменяли?

На ш образный

Это вам в другую тему. Транс там дело 10е. Ему нужен хороший кабель в первую очередь. У вас какой юсб?

Кабель или что?

Да!

От самых простых до авторских, но конечно дорогущих нет..

Вот начните с них. У меня был Федотов с шарманкой. Норм. А вот с гадом уже не норм ))

Отпишусь по твику. Звук стал более открытым но при этом и резким. Это что сразу услышал. Но надо погреть. И это по памяти.

3 лайка

Доброе утро! После обновления на последнюю прошивку Roon пишет, что sr11 не сертифицирован. Это нормально?