Включить в другой комнате. Чисто на проверку или может в этой же, по в другом углу
ну с него по идее должно качественно по бт передоваться, всеж гуглофон!
Да ну какие там силы - вместо совсем непотребства ТРА6102 поставили ). Ну да, это минимальное зло в любом простецком ушном усилении. Это конечно апгрейд в сравнении с ничем, равно как и XMOS XU316 без внешних клоков это лучше чем ничто. Но ессно в абсолютных значениях совершенно незначимо. В целом с точки зрения коммерческой подачи там все очень хороший апгрейд, из дешевой аудиофильской заготовки сделали типа законченный понятный дешевый комбайн. Но видимо ждать улучшений основы не с чего.
Странные гадания на кофейной гуще.
Одинаковые матрицы?
Сколько было ЦАПов и СД плееров на той же 1541? И сколько из них стали легендами?
Надо брать в руки и слушать. Только так можно понять на сколько у китайцев звук получился.
Я лично в упор слушал два Аудионотных ЦАПа - 2.1 и 2.1 Сига. Звук отличается как небо и земля. А и чип один и внешне различия кажутся незначитильными.
Подождите с гаданиями. Практика покажет.
На авито,человек с Питера,уже продает k13 r2r. Видимо не “зашел”по звуку.
не раскрыл!
на самом деле не совсем так
как раз у К11 R2R сразу был слышен “химозный” звук, который собственно цеплял и был его фишкой, а тут я слышу более ровный звук, но с попытками в аудиофилию
Легенды создают с определенным умыслом.![]()
Надо его допросить…
Надо купить и послушать. Дались вам эти допросы неизвестных людей
За 28000р, ну как то не хочется.
Т.е, тем, кому химозный К11 зашел по звуку, звук К13 может и не зайти ?)
может быть и так ![]()
а может и наоборот
Никакой химозности нет у К11, меняйте ЛБП/транспорт
обязательно поменяю
Наверное всё таки брак пришёл..что то с землёй в аппарате. Возможен возврат?
Проверка на наушники расставит все точки над И..только межблочные кабели отключите от к13.
Попробуйте наушниковые выходы, если есть возможность, отключив межблоки. И обязательно попробуйте k13 по usb! Если вдруг под рукой нет транспорта с usb, то, как минимум просто ради эксперимента попробуйте ваш макбук с условной audiorvana, tidal итд. со включенным exclusive mode, чтобы гнал на выход битперфект .
А мы ждем когда Вы попробуете вывод на акустику и напишите свои впечатления. Спасибо
Я его слушал и с наушниками и с усилителем, и с ЛБП и со встроенным - не фонило.
Может разводка в кабеле ..
либо что-то по земле гонит помеху
с ЛБП всё же норм, у меня усилок сам по себе немножко фонит, просто давно не прислушивался
уверен, что это тоже имеет место быть, распред с землёй у меня простой, надо будет попробовать другой без земли