Свой BR15 слушаю через LuckFox по usb (LMS, Cobuz, APlayer - RADIO). Все более чем устраивает. Да, все в “цифре”, но главное чтобы самому нравилось!
p.s. по оптике подключен TV, по coax андроид-приствка через smsl po100.
Свой BR15 слушаю через LuckFox по usb (LMS, Cobuz, APlayer - RADIO). Все более чем устраивает. Да, все в “цифре”, но главное чтобы самому нравилось!
Разъем ещё с мамы на папу перепаять, можно было бы сразу в BR15 втыкать:)
И кондер убрать.
Спустя неделю после перепайки br15-ый наконец то прочихался. Процедура по замене одного эшелона межкаскадных электролитов определенно того стоила. И по юсб и по оптике (от ddc cm6631a) поет замечательно.
Замену брал вот здесь
https://ozon.ru/t/jQWtGn8
Ценители поспорить, что при другом номинале конденсатора изменилась частота среза могут спорить, но я в нём участие принимать не стану.
спорить не собираюсь, но емкость новых в 2 раза меньше, наверное, не просто так китайцы 100 мкф поставили. А почему не поставили равные?
Потому что “равные” по ёмкости не войдут туда по диаметру. Насчёт “не просто так” конечно нет, ведь проще ставить 12 штук одного номинала, чем создавать лишнюю логистическую цепочку а то и три по закупкам разных номиналов, ёмкость которых достаточна для той задачи, где они применились. Хорошо хоть в наших ранних ревизиях плат они предусмотрели возможность установки толстых выводных электролитов. В дальнейшем платы могут быть “оптимизированы” и такой возможности больше не будет.
ПыСы
Маленькая подсказка - в даташите на микросхему электронного регулятора громкости приведен номинал межкаскадных электролитов 10 мкФ, но китайцы “просто так” поставили 100мкФ. Вторая подсказка - в К13-м r2r какой номинал у самых крупных жёлтых танталов, видимых через верхний люк?
поделитесь информацией чтобы не искать картинки
У меня нет его, а картинки не нагугливаются, пробовал уже))) Может владельцы и подскажут.
танталы 100 мкф на 16в, вроде так. Можно было подобрать элны на 16в в меньшем корпусе, при желании
хотя 16в, наверное, все же мало.
Вроде бы такие есть, только купить сложновато…
Silmiс-II 100 mkF х 35V (10*20)
какой размер посадочного места?
Диаметр десятка, по высоте войдут. Гипер усилия я бы не стал предпринимать, но если несложно, то оно того стоит. Насчёт замены номинала со ста на сорок семь, если кто нибудь подскажет несложный способ замера АЧХ, то измерю у своего с уменьшенным номиналом. Самое “страшное” от этого уменьшения номинала что может произойти, это сдвиг частоты среза на НЧ, скажем с 3Гц по уровню -3Дб до 6Гц по тому же уровню, до “хайфайного” стандарта 20Гц долетят десятые Дб уменьшения. Именно поэтому то и не собираюсь вступать в споры по тому, какая частота среза “правильная”.
Я использую fiio k11 CS43198 (обычный не R2R) исключительно как усилитель для наушников fiio ft1 по 4.4
В течение наверное около 2х лет
За эти годы менял usb кабеля)
Ставил фильтр usb))
Купил Aune XP2
Одним словом сетап для своего бюджета отличный учесть что DSD 256 даже натив
Итог грубо говоря спустя 2 года) решил я послушать родной блок питание который 12 вольт а не Aune XP2
Удивлён был даже не то слово
Поражён)
Вот что значит коэффициент демпфирования
(возможно)
Даже на fiio ft1 я очень сильно почувствовал разницу между 9вольт и 12вольт
В режиме наушников (возможно в режиме RCA этого нет)
с XP2 лучше хуже?)
родной БП - это PL50?
через XP2 классно играет особенно когда на них вместе смотришь шутка)
но возможно мне показалось что на комплектом блоке питание в режиме GAIN H
намного интересней зазвучало.
ps.
через RCA не использую
Вы пока здесь первый (возможно и последний) , которому звук на комплектном бп понравился больше.
Так это k11 на дельтасигме. Тут его почти никто не слушал:)
Друзья посоветовали взять Airpulce a 300 pro с small d 200. Как считаете, хорошая связка? В мои задачи входит подключение колонок и сабвуфера Adam audio t 10s к телевизору.
Не доверяете друзьям? Правильно делаете:)
Тут конечно заголовок созвучен вашему вопросу, но всё-таки тема про другое;)