Нет. Minority clean
After 60 seconds, process both the floating point register and the integer register of the XMM register.
Это описание работы. В результате джиттер в компьютере сильно снижается, причем везде, судя по всему.
Rewrite data как-то хитро перезаписывает файлы.
Sexe нужна для того,чтобы сделать minority clean системным процессом.
Для начала можно просто запустить minority clean и послушать.
У меня эффект очень большой, больше, чем разница между плеерами.
Minority clean должна постоянно работать фоном, 0% загрузки процессора и до мегабайта в памяти занимает, в зависимости от версии.
Разработчик рекомендует обработать аудио/видео плееры, minority clean и sexe с помощью rewrite data (выбрать папки - lock on - обработать), затем с помощью sexe сделать minority clean системным файлом - он будет автоматически загружаться при старте windows.
Чтобы попробовать, просто запустите minority clean, большая часть эффекта будет и без всего вышеперечисленного.
Отпишитесь о результатах, пожалуйста.
Обратите внимание также на видео, цвета и т.д.
На всякий случай, запускайте от имени администратора, наверное.
Может и перебор. Fidelizer решил попробовать просто так с месяц назад - эффект небольшой, но мне понравилось, показалось, ясности больше. Эту тоже просто так скачать ткнул, а ничего себе. Процессор AMD.
Foobar 0.8.3 использую. На hq тоже пробовал, слышно.
Думаю, слышно будет везде. И видно.
Эффект слышно? Изображение на мониторе лучше стало?
Нет, абсолютно разные вещи. Да и перебора тут быть не может.
Это хорошо. Я думал, что оно может только на интелах работать, так как такое железо у разработчика.
Дожмите до конца с rewrite data и sexe. Обработайте rewrite data плееры.
Я правильно понимаю, что эффект есть несмотря на то, что в gustard u16 сигнал реклочится?
То есть, несмотря на реклок, джиттер источника все-таки важен.
Еще можете попробовать foobar 0.8.3 с asio sse3 ради эксперимента. Я оцениваю его выше roon. Выше в теме есть моя ссылка.
Заклеил контакт питания от usb на густарде, слегка прояснилось
Поставил фиделайзер - ещё чуть лучше
Запустил минорити - никогда ещё не было так приятно слушать всё, что угодно
Нынешнее состояние. Громкость часов на 7, время вечернее
А сделать запись с качественного файла сможете, для сравнения?
Я прекрасно понимаю, что по таким записям что либо понять о качестве мало реально, но тем не менее, если не сложно.
У вас не дает никакого эффекта что ли?
Или временно нет доступа к компьютеру?
Программа работает независимо от всего остального, roon и любые другие плееры тоже должны играть лучше.
Для просмотра видео, да и просто для повседневной работы за монитором - тоже отличная вещь.
Еще меня интересует вопрос сравнения с cd-транспортами - есть у кого-нибудь?
Поставил эту программу minority clean. Немного напрягал момент, что винда определяет ее как вирус. Я удивлен, но она реально работает. Эффекта больше чем от fedilizer и т. д.
Звук с ней более контрастный, так называемый фон стал темнее, глубже, из за этого больше детальность и читаемость.
Прямо сейчас слушаю композицию dire straits "you and your friend . " Без проги слышимый фон на записи ощущался сильнее, а после включения программы, ощущение что фон стал заметно тише ,а запись стала читаться более четко, прозрачно. При этом звук не стал резче , эффект в других плоскостях. Я не могу даже его точно сформулировать… Надо разобраться, что приобрел, а что потерял .
Но удивлен!