а по другому как хвосты почистить ? или в ручную лезть в реестр, но надо быть уж слишком отбитым на голову программером или Винду переустанавливать.
А я не догадался))) через некоторое время апдейты опять ставятся.
В более поздних и в “более хитрых” версиях винды, запуск службы(после её остановки и отключения) можно настроить от имени гостя.
И в реестре правил, и лимитное подключение делал, да что то только не делал. Долгое время ничего не ставится, потом БАЦ “компьютер будет перезагружен для установки обновлений”. Я решил координально и просто, тем более интернет мне не нужен, локалка то работает.
Тогда без вопросов )
Интересно вообще. На iOS на Айфоне и Айпаде открывается, а на МакОС открыла только Опера из под ВПН, сертификаты у сайта всё Ок. Мб потому что программа леченная стоит на буке и в хост прописан их сайт на запрет обновлений, скорей всего.
В Винде по началу Хром то же все открывал, ну с не большим гемором разве что…теперь все платно…Opera низкий поклон )))
Так самое интересное на Хроме стоит ВПН у меня и он работает, но не открывает именно Рвану, а Опера могёт
Hqplayer оказался хуже, чем foobar 0.8.3 с asio sse3. Апсэмплинг еще не пробовал, но он его не спасет. Пока апсэмплю файлы для foobar заранее.
Какая система? Настройки HQ? На чём апсемплите заранее?
Заторможенный ноут на win10 со скриптами cad - mod focusrite scarlett - семигор - mod fostex t50rp.
HQ не настраивал. Какие настройки попробовать стоит?
Сравнивал на апсэмпленном до 88.2 с помощью плагина ssrcx для foobar файле.
HQP похож по настройкам на встроенный в Рун, на более менее ЦАПе, самый правильный режим это NOS, по SQ самый звучащий, релизы(альбомы) слушаю только так. Апсемплинг использую только до РСМ 32/384 при прослушивании разноформатных сборников/радио, что бы не дёргало ЦАП. Давно понял что игры фильтрами и прочим только портят звук. Ещё важно обеспечивать разумный буфер данных, что бы не перегружать процессинг.
Не соглашусь, фильтры в hq должны быть лучше, чем во всех/почти всех цапах.
Впрочем, я без фильтров hq и слушал, по джиттеру он проигрывает foobar 0.8.3 asio sse3.
Планирую послушать все плееры, что считаются качественными и выбрать лучший. Предлагайте варианты, на очереди xxhighend, aplayer (версия?).
Еще надо послушать mpc-hc + reclock, эта связка в свое время обыграла стоковый foobar 0.8.3 (до добавления в последний плагина asio sse3).
Я Фубар использую только для контрольного прослушивания, порезать, теги подправить, обложки и тд, то есть как рабочий инструмент. Для прослушивания использую только Рун.
Почему должны быть? С чего вы взяли? Есть закрытые фирменные разработки, которых не может быть в этом плейере. Тот же фильтр, который в Schiit цапах, там отсутствует. Полностью повторить его пока еще никому не удалось, насколько я знаю.
Ну вот shiit, chord и так далее я и записываю в исключения. Там может быть получше, а может и нет. Фильтры в микросхемах цап попроще будут.
Roon попробую, если есть trial период.
Если что, foobar 0.8.3 asio sse3 и какая-нибудь из последних версий по звуку отличаются сильно.
О чём тогда голословные утверждения выше? Вы HQplayer-м ещё да же не начали пользоваться.
О звуке. Или там есть волшебная галочка “сделать офигенно” в недрах настроек?
Roon тоже проиграл foobar…
Xxhighend не получилось запустить из-за отсутствия .net, aplayer почему-то отказывается открывать файлы.
Во что играл, что проиграл?
Странно, удивили, а чуть подробнее сможете?