foobar не одинаков, звук значительно отличается от версии и состава компонентов dll.
foobar 0.8.3 с плагином asio otachan и минимальным набором подобранных компонентов повкуснее AP будет. Из бесплатных, cplay, с настроенным sox, рулит в моей концепции музПК. Из платных Clearsound Eve хороша.
Очень хорош звук плеера Audacious на ОС linux Manjaro, причем без адаптации -сразу с коробки
Спасибо
Решил попробовать audirvana (пробная версия) для windows 10, файлы из библиотеки играет, аккаунт tidal подключается, вижу все плейлисты и избранное, но при попытке воспроизвести трек пишет “Unable to open an audio file for playback”. Вывести пытаюсь через оптику со встроенной звуковой карты. Думал может сервера tidal чудят, но через 3 дня ситуация не поменялась. Заново логиниться в tidal пробовал. Кто-нибудь сталкивался?
Смотрите Настройки там какие у вас стоят в Аудио и Настройки у карты, может чудить, драйверы, Вин та ещё капризуля. Поменяйте выход попробуйте, мне больше всего нравится как она играет через Upnp рендеры, 24/192 на выходе. Вы по системному сообщению что то намудрили с настройками карты вывода.
Здравствуйте. А не подскажете, где брали ломаную аудирвану?
на торент трекере.
http://rutracker.org/forum/index.php
Там только МакОС версия.
Тогда это немного не то… Мне бы для WIN. Не подскажете, где?
Не встречал таких, купить-стоит дёшево, лицензия на два устройства, на любую ОС, ремоут для смарта или планшета бесплатно. Попробуйте триал и поймёте ваше или нет.
Когда не ограничен в финансах, возможно и дёшево… А так отдать 8,5 за плеер - жаба задушит. Тогда, уж, roon поставить. Его не проблема найти. Спасибо за ответ!
Вы ошибаетесь Roon леченного давно нет, лавочка закрылась. То что осталось 1.6 полностью не работоспособен.
Он будет работать в режиме плеера, без поддержки Tidal. Просто, как плеер. А мне больше от него и не нужно. Такого добра полно в сети.
В этом плане да, согласен. Тогда ещё логичней купить предыдущие Мак мини, они музыкальные и с оптикой на борту в том числе и поставить Арвану, для Маков она всегда есть и получается отличный транспорт.
Да, вот над этим вариантом задумывался… Хвалят в баре такой подход к делу. Если дойдут руки, возможно тоже попробую.
Очень рекомендую, по ним предложений много интересных на Авито и прочих, много американцев официально Ref и для Арваны системные требования минимальные.
Благодарю за наставления на “путь истинный”. Как созрею, обязательно попробую.
Не подскажете где можно скачать, чтобы попробовать в качестве плеера?
Александр, скачайте триал с оф сайта.
Я так сделал. Поигрался около двух часов и удалил.
http://forum.ru-board.com Варезник (нужна регистрация).