Плееры JRiver, Foobar, HQ Player, Fidelia, Amarra, Audirvana, Bug Head Emperor

Я отдаю предпочтение Foobar.

Основной мой плеер.

1 лайк

Да.
Как и обещал, мои пять копеек, просто замените файл.

1 лайк

И чем отличается модернизация, когда файл точно такой-же как и в оригинальном MusicBee?

думаю не буду уже )) фубар меня полностью устраивает. и по сети играет

другой звук там?

Скачал оригинальную версию MusicBee, ваша правда, там та же версия, чего не ожидал увидеть, я думал что оригинальный файл в версии с Resonic.
Похоже эта древняя версия самая музыкальная.

1 лайк

В чем разница там по звуку?

Какого администратора?

Давайте так. Например рвана и фубар играют примерно в одном тональном поле, с низами у обоих плееров порядок, сцена объем плюс минус. А вот пчела как то не так детально, нч меньше, объема тоже не доложили.

1 лайк

Всё верно, только заменить OptimFROG на оригинальный, и удалить большую часть тем.

это к этому файлу?
заменять в оригинале, или моде с дх?

Имя , которое указываешь при регистрации на Mac.os и оно присваивается как администратор компьютера

Может, и правда всякие сборки Фубара негативно влияют на звук. У меня стоит самая последняя версия Foobar v2.24.5 с офсайта, и я чувствую не только прирост в качестве звучания по сравнению с осенним обновлением v2.24, но и то, что проц на ноуте меньше стал греться, то есть он теперь вообще практически не греется. Вентиляторы не включаются до 60 градусов. Частота процессора понижена на 50%. Также использую бесплатную версию Fidelizer с пресетом Purist и бесплатную версию Process Lasso, с помощью которой выделяю 2 ядра исключительно для Foobar, а остальные два ядра для всего остального. В общем, абсолютно бесплатно можно из ноута вытащить Звук. Ноут исключительно для музыки, потому, что уже ничем другим пользоваться нормально не получиться.

1 лайк

Заменить в моде с дх, в папку с кодеками добавить три файла ffmpeg-3.2.2-win32-static.

1 лайк

О, это правильно

А мне как раз с объемом норм, слитность поля выше, “детальность выше” я бы заменил на “цокотит меньше”, но надо так же не забывать, что тракты у нас разные, как и восприятие.

Фубар мне не заходит из-за какой-то механистическости звука, искорки не хватает

1 лайк

А где их взять?
Там только optimfrog.dll у тебя в папке выше

Прикол пчёла, то как он митол играет, не знаю как они это сделали, но прям тащит :ogre:
Фубар более жирно и плавно играет (по подаче втч), у пчёла эта динамическая подача утомлять может, под настроение он :slight_smile:
Но по “аналоговости” фубару надо ещё поискать конкурента, на счёт

не понял :face_with_monocle:

1 лайк

А почему 2? У меня Audirvana Studio на одном :thinking: ( всего 4 физических, виртуальные отключены ).

Какое-то оно не живое по сравнению с пчелой и Ривером, а вам, вижу, наоборот. Вот такие мы разные бываем :grinning_face::
Давно сравнивал с Ривером, Ривер играет прикольно, Фубар как-то сильно ровно. Вот пчела радует слитным полем и живостью, “концертный” такой плеер. Особенно, когда слушаешь долго затягивает.