А если сравнить c IMac, то результат уже не будет очевидным.
Да, МакБук очень разочаровал, а вот обычный ipad с lighting, пропускает информации больше чем lumin, аурендер не слушал.
А есть знатоки, как с фубара по upnp транслировать? У меня крайне странные затыки с ноутбука и полная тишина со стационара…
я тут скачал чью то авторскую сборку и все работает.
Оно. у меня работает.
Используете usb реклокеры или ещё что нибудь?
Да, конечно, у меня длинный паровозный состав, от аймака одним кабелем usb в реклокер с заменой питания, от него другим кабелем в usb конвертер. И обвязка аймака по питанию и замена питания в usb, без этого толку будет мало. Громоздкая система, но результат полностью устраивает.
В результате цифровой кабель в цап, по коксу лучше?
У меня три цапа, в один только rca spdif, второй еще и по оптике можно (тоже вполне себе хорошо), а вот в третьем есть все, но лучший по i2s, затем с большим отрывом AES-EBU, а приемники spdif rca и оптики гораздо хуже.
кончилась годовая Audirvana, которой не пользовался и забыл про неё. Активировалось автопродление, еле смог вернуть деньги).
Мы мучаемся, не оплатить, а Вам такое счастье
.
p.s. оффтоп
, но классный анекдот:
" Сплетничают 2 еврейки:
… а вы слышали, Сара кремировала четвертого мужа …
… вот так всегда, кому ни одного, а кто-то ими печку топит … " ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что там сложного, тыкай пальчиками и всё и звучит интересней с jplay,чем MacBook air с нирваной
Ничего, просто лишний девайс дома, Win я ещё для всего другого использую, а вот как раз для “всего другого” тыкать пальчиками и не получается, полный “затык” этот Мак ( по сравнению с Win и Андроид )
.
Это моя сборка.
Есть обновлённая. ![]()
Да, Я не нашел живую ссылку, залил ту что качал повторно ![]()
Я бы попросил подсказку для меня.
У меня стоит Foobar и я пользуюсь им.
2. Так же я скачал здесь вариант Foobar , который запускается из папки.
3. Хочу попробовать ваш вариант…А прежние версии надо удалять? (Кроме той что из папки запуск)
у меня три фубара стоит и на каждый ярлык ))
Сейчас попробую…
Defender не пустил…
Как и в случае с Aplayer…
Надо откючать антивирус, видимо…
улыбнул)
Совершенно не надо удалять другие сборки, их может быть сколько угодно. Главное чтобы они были под разными именами. Из папки сборки “foobar_2.24.4x64” ярлык на файл “foobar2000” отправляете на рабочий стол и переименовываете скажем на “foobar_2.24.4x64” или на другое имя которое нравится вам, и пользуете, и их может быть много из разных сборок. ![]()