Отключите анализ файлов фонотеки. У меня аудирвана стоит на старом компе, вообще никаких сбоев никогда. Приложение на андроид работает.
спасибо, попробую. смущает, что на нетбуке с проц. Atom/4Гб памяти и на почти четырёхгерцовом i9/64Гб тупит приблизительно одинаково. да, и там и там анализ фонотеки включен.
i7 13 поколения, гфорс 4070 и 32 озу, достаточно актуален? Аудирвана ни один альбом не доиграла до конца, вылетает с разными ошибками
Компу 10+ лет, играет без ошибок. Ничего не вылетает. Проблема не в железе
У меня уже который год ничего не вылетает…
Но, в сообщении речь шла о замедлении работы при включенной индексации локальной библиотеке.
Добавьте к тому же ещё и дикую загрузку процессора при проигрывании и индексации локальные файлов у аудиорване. Или это уже устранили?
Странно, ничего из того, что вы написали нет. У вас mac?
А какой у вас компьютер? Характеристика устройства?
На мой взгляд, Audirvana-лучший плеер для мас. И абсолютно нормально работает с локальными файлами. Без какой-нибудь задержки.
Что вы хотели получить покупкой Audirvana? “Прикрутить” qobuz вы могли и в roon и так же слушать свои файлы. Или просто слушать тот же qobuz, через qobuz плеер, c такой же возможностью для локальной коллекции.
Не мог (( рун ломаный. Думал в 3 раза дешевле получить тоже самое… Но не вышло.
Запускал на винде, вылетает с ошибкой минут через 15-20 работы. Поставил на синолоджи, совсем отказался запускаться. Поставил на отдельный комп дебиан,и поставил под него… Интерфейса на компе никакого, а управлялка постоянно теряет связь… Наверное если прям неделю покурить буржуйские форумы можно проблему решить… Но ровно на этих трёх железках рун, волумия и hqplayer работают сами без проблем. Вот и решил узнать это меня аудирвана невзлюбила или еще кто есть.
А нормальный, не ломаный roon нельзя купить? Или все как-то не так?
Да можно… Просто рассказывали что аудирвана даже лучше, еще и дешевле в разы… Так как от нее требовался только кобуз, решил сэкономить
Так с Qobuz она действительно отлично и работает , из-за этого и пользуюсь.
Основная идея была заменить рун, сделать что-то типа рунсервера… Тоесть Линукс на отдельном компе в кладовке. И повесить на него файлы и стриминг… Пока задача выглядит невыполнимой. Буду дальше копать, а пока отдельно файлы отдельно кобуз (((
А чего невыполнимого? Ставите линюх, на него из пакета ставите Аудирвану, монтируете диск с музыкой, привязываете управлялку на гаджете и всё.
Да вот вчера весь день провозился, поставил дебиан, сделал все по инструкции с сайта. Скрипт автозапуска так и не смог выполнить. Управлялка переодически теряет связь с сервером… А так как я далек от линукса… Это все даётся очень непросто.
Выше писал, сделал бы кто нить сборку по типу рунсервера, hqpe или волумии. Удивительно, что это не сделали сами аудирваны ?
Готовый дистрибютив был бы востребован, да. Но пока линюх софтина у них как бета, шлифуют.
А то, что управлялка периодически отваливается, так это проблема сети, а не самой Аудиорваны.
Можете поставить Винду, на ней Аудирвана работает стабильно и графический интерфейс есть, настроить проще.
Говорю же нужно в шкаф, поэтому нужен автологин и не нужны все эти миллионы сервисов винды которые грузят систему тем что ненадо. Что касается проблем сети, ровно в этой же сети трудится рунсервер, hqpe и волюмия… Ничего не отваливается ))) Вы поймите, я не так чтоб поругать ) я вдруг кто поможет. Может инструкцию пошаговую для линуксчайника выдаст, может образ есть скомпилированный для себя…
А в чем проблема сделать автологин на винде?
А разве в 11 не прикрыли его? Почему-то думал что нет уже, правда не пытался локальную запись заводить, по мелкосовтовской вхожу. на ней точно нет, минимум пин