Есть программы для android и IPHONE.
Я использую мобильную программу для android.
Если в компьютере есть Wi-Fi, то конечно увидит, только не знаю, возможно ли запускать удаленно саму программу на компе, я не пробовал.
Есть программы для android и IPHONE.
Я использую мобильную программу для android.
Если в компьютере есть Wi-Fi, то конечно увидит, только не знаю, возможно ли запускать удаленно саму программу на компе, я не пробовал.
Придется поэкспериментировать. Если будет удачно, то в миникомпе инсталлирую Рун для флака, и Фубар для остальных расширений, но в случае с Фубар придется подцеплять монитор.
Audirvana Studio прекрасно воспроизводит данный файлы.
Нет смысла. Даже наверное и Audirvana Studio нет, хотя она как просто плеер тоже хороша. По звуку они оба лучшие, Audirvana Studio проще в настройках, но она хороша именно как плеер+стриминг, ROON это отдельная тема, просто как плеер его использоать глупо и не рентабельно.
У фубара же превосходная программа remote control.
Почему нет смысла использовать как плеер для файлов, если понравился звук?
Roon звучит по другому, нежели арвана, АР и фубар. Вопрос денег второстепенен.
Не знал, спасибо, попробую
Под Win разница с Audirvana не большая, долго перебирал между ними перед тем как заплатить ( Audirvaha 3.5 уже была в собственности, речь о Studio ), мне Audirvana как то ближе, но решающим фактором на тот момент ( осень 2021 ), стали вылезшие глюки ROON ( потом их конечно убрали ), но решение было принято и эксперименты завершены.
p.s. а первым лицензионным был Jriver, вот вспомнил, где то лежит в папке .
У меня вот такая установлена, очень хорошо работает, без сбоев.
Под Мас осью по звуку мне тоже Арвана больше нравится. У руна мне нравится апсемплинг dsd в формат DXD.
Нет.
Для локальных файлов Audirvana Origin.
Точно, про их новый продукт я и забыл .
Audirvana Origin
Есть ли возможность для дистанционного управления с телефона? Сам плеер будет на компе, как и сами файлы.
Не знаю, Айбек. Ни когда не пользовался управлялкой.
Придется поизучать, поковыряться.
Попробовать бы Audirvana Origin на халяву, прежде чем покупать
Есть их бесплатная “управлялка”, как и на предыдущие версии.
Скачал для винды, файл (папка) с расширением “.appxbundle”. Что это?
Это установщик. Запускается обычным путем через двойной клик
Audirvana устанавливается установщиком Windows, а не привычным EXEшником. С левой Виндой могут быть проблемы, там он вырезан как правило, нужно скачать с офф сайта, у меня так с 10кой было.
Скачал триал, установил, запустил. А звук чуть иной, чем у предыдущей не studio версии, более темброво насыщенно. Пока больше нравится именно Origin, a там посмотрим.
Так и у Studio другой, чем у 3.5 .