В настройках буфер до 2Гб, включен внутренний MQA декодер, прохождение MQA через него в ЦАП запрещено, опция у декодера NO MQA. Так я слушаю сборные плейлисты с разных сервисов вместе, на выходе строго 24/192.
Привет
На Win10Pro обновлением из программы не устанавливается, выдает ошибку.
Удалил Audirvana 3.5.46 и установил заново, с офф.сайта3.5.50. По звуку вроде то же самое, не хуже точно, что уже радует.
Из полученного eMail я понял, что все обновления готовят к выходу Win11:
“Новые обновления Audirvāna Studio и версии 3.5 (1.7 и 3.5.50) уже доступны, и оба они совместимы с обновлениями операционной системы вашего компьютера, которые выйдут в ближайшие недели:
MacOS Monterey с оптимизированными версиями для процессоров Intel и Apple Silicon
Windows 11, чей долгожданный релиз анонсирован на 5 октября.
Вы можете обновлять свой компьютер без опасений, ваш плеер уже подготовлен.*”
где то пост на форуме аудирваны есть, т.к. что то в защите вин10 обновили установка только после удаления, там ещё описанного как сохранить библиотеку если большая (что бы заново не индексировать и т.п.). Следующие обновления если будут…, обещают как обычно.
Windows 10/11 users only : we have a problem with one of our servers to validate the 3.5 licenses for but we have just released an update to fix this problem for Windows 10/11 users (3.5.51). It’s an automatic update so don’t hesitate to restart Audirvana several times and enter your license key.
У меня Вин 10 со всеми апдейтами, лицуха. Не ставится апдейт. Ну, думаю, снесу и поставлю заново. Снес и….все та же ошибка и не ставится. Браво!
На маке встало без сучка и задоринки.
Буду писать в суппорт грустное письмо. Студио не предлагать:)
На Вин 10 подьехали два кумулятивных апдейта - один обязательный, второй по желанию. Рекомендую поставить оба, снести перед этим Акдирвану, после апдейтов поставить с сайта Аудирваны новую версию. У меня прокатило:)
Никто с Макмини М1 не пробывал Арвану или Рун играть. Мужики с форума Рун прям взахлёб-как он хорошо и интересно и на прямую в ЦАП играет и как эндпоинт, причём стоковый и базовый самый, аж стало интересно.
Не только пробовал, но и уже 10 месяцев активно пользую. Все как из пушки. Но! Мак мини не тянет на реально хороший звук, по сравнению с нормальным стримером, плеером. Сиди его уделывает на раз.
Для фоновой озвучки или не вдумчивого прослушивания - дешево и сердито. Все имхо.
Ну это понятно, как конечная точка или источник с прямым соединением в ЦАП его бессмысленно использовать, а вот как Сервер Рун или Аудирвана, с выводом по сети через конечную точку стриммер/рендер самое то.