Ссори фотки я тупо забыл сделать, у меня с понедельника по среду включительно отваливался болеть по одному члену семьи, и в итоге в среду имел полный комплект болящих кроме себя.
Вообще хорошо, хоть давали послушать.
Короче поставил и подключил вместе с NAD C352.
И так играет NAD, все нормуль, все как привык, ставим AN… представьте вот вы смотрите в обычное окно и все видите и все вроде нормально, а тут кто то херак и тряпкой по одной половине окна провел, и вы видите что на самом деле то эта половина прям сверкает, а так нет.
Вот так и у меня, музыка прям “заиграла” она оторвалась от колонок, стала легкой, такой, резвой, запарила, а c NAD, вот вроде все то же, только музыка не парит а находится на высоте колонок, а уж об легкости и невесомости и речи не шло.
НО… с лампой появляется меджик, мой старый друг Dynaco 70, сам прихYел услышав. Был мэджик, но не в первый день,а на второй как с плойкой, но и приход другой. Видимо что-то в голове должно адаптироваться и что то услышать само без твоего контроля.
Жена подозрительно косилась…не купил ли я его… я чет не сказал, что принес на прослушку…
Ей нравилось опять, но в глаза вопрос стоял…
Я вот не понимаю, после этого, как можно купить технику послушав ее только в салоне. Блин, нужно ж пожить с ней и только потом приходит понимание, твое или нет.
Очень стало интересно скрестить LFD и AN CD 2-1 Mk II.
Про купить… жену успокоил… но неужели нет также прекрасно звучащих CD за меньшую цену?
Бару спасибо, Диме отдельно за возможность попробовать блюдо за 300 тр!
ПС Я вообще боюсь слушать хорошую дорогую технику. Я могу увлечься и тогда пиши пропало…
24 лайка