Да нет, не впечатлен, честно говоря.
Тут дело в чем: мне не нужно доказывать, в том числе и самому себе, что есть недорогие и вполне позволяющие получать удовольствие от музыки устройства (и тем, что они удобные и простые в пользовании, и тем, что они некий условно-достаточный звук дают).
Самая часто используемая моя “аудиосистема” сейчас - это тупо мп3 плеер-наушники от тети сони, обычный, недорогой, который таскаю в дороге, ибо удобно. И это при том, что колорфлай и наушники поприличнее есть, но лежат дома (ибо менее удобно).
Поэтому постулат “я слушаю на чем-то относительно простеньком любимую музыку, узнаю новую музыку, и качества того, что я слышу, мне хватает для получения удовольствия от слушания, для того, чтобы музыка радовала” мне очень даже понятен.
Но при этом я прекрасно понимаю, и легко слышу, что и мой мп3 плеер, и колорфлай, и та же плойка, и много что еще объективно играют сильно хреновее моего цифросетапа или аналогового сетапа. И что с того?
Ни для кого не секрет, что в нашем не всегда нормальном аудиохобби с определенного, не особо высоко лежащего, порога дальнейший прирост в качестве звука достигается очень непросто и обходится очень дорого за каждый шажок. Собственно, оно и наблюдается. Ни разу не видел, чтобы не криво построенная дорогая система играла хуже системы, собранной тоже с головой, но объективно более дешевой и простой по уровню компонентов.
Становится ли от этого та система, что была попроще, сразу плохой и “отстойной”? Не думаю.
Полагаю, тут главное не собрать неиграющее, пилящее мозг нечто, за очень много денег, вбив их в несочетающиеся, или разрекламированные, или дизайнерские онли компоненты. Вот это было бы обидно.
Про плойку всё сказанное справедливо в полной мере.
Да, наверное она переигрывает некие CD-проигрыватели (сам еще не сравнил, собираюсь). Видимо это как раз аппараты, на которых производителю хотелось повесить красивый шильдик и заработать за это много денег, не особо задумываясь о том, что внутри (как у многих производителей - линейка устройств, при этом лицо компании - только верхние аппараты).
Печаль с плойкой совсем другая - поинтересовался стоимостью фирменных хороших CD дисков, с нужным мне контентом, загрустил. Определенно, я за 1-2-3 тыс за диск лучше буду приобретать винил.