🎮 PlayStation 1 — как наиграть аудиофила? Очень легко!

Джойстик, РСА кабель.

Уже проверил, всё выключено.

Как играет?

1 лайк

Из украинской темы, понял что на 200-500$.
Для джазка да с лампой

Блин, до их пор не понимаю, как вы звук в долларах измеряете :slight_smile: За тысячу долларов можно какашку купить, а можно тысячный эподжи. Вот играть на тысячу-это какой вариант?

В стоке играет как хорошая сонька.
Идеальный вариант для желающих плеер от сони за 50-100 баксов.

Послушал чутка, мягонько так стелит, по сидюшному. Жалко сидюков запас поразбазарил, надо в машине поискать.

2 лайка

Это в ценах какого года?

Забей на этого украинского Кашпировского :slight_smile:

Какашка может стоить любую сумму денег.
И тысячу и три и пять. Звук он не в деньгах.

Наверное, подразумевается что-то типа “человек с опытом такой звук купил бы в виде агрегата долларей за 500”. Т.е. дай тебе 500 долларов и скажи купить сидюк, ты ж какашку не возьмешь?

1 лайк

Интересный вариант.
Но тут есть опция-кто-то любит филипсы, кто-то соньки,
кто-то cec(и да, кто-то ямахи, а кто-то профессиональные плееры). И это сравнительно слабо заменяется. Я поэтому и пишу, что плойка-это соневский звук. Если нужны филипсы-не надо его брать.
Выбор “универсальный сd плеер для всех” это ещё бОльшая утопия, чем универсальный стример для всех. Это моё ИМХО и опыт.

1 лайк

Не, я с тобой в целом согласен, просто попытался придать смысл выражению.

Играет он шикарно, конечно, но тут сейчас начнут зажиматься и впадать в неуверенность, боясь выглядеть странно. Похвалить старую приставку Сони это прям неприлично как-то. Вот, Моджо, или Октав - это да- а-а-а-а…! Они-то своих денег стоят.

Я рад, что у нас с тобой получается истинно
английская беседа в пабе. Пойду ещё джин-тоника налью.
Попытка придать смысла была вполне чётко сформулирована, признаю.

2 лайка

За свои 20-50 баксов он охренительно играет.
Никто пульт от 2ой плойки не пробовал? Работает?

1 лайк

Там же надо модуль ДУ внутрь, не?

Да я бы так не сказал что сидюшно звучит…Я уже 3 день не выключаю свою. Играет не мягко а очень легко и филигранно в принципе на любой музыке и не захлебывается. Тембрально за 6 лет что она у меня я так и не понял ее свойств.Не похожа ни на один сидюк-а у меня их тонны было.По жанрам ей тоже все идет,это не часто встречается! Правда у меня с модом на винтажных кондерах Philips и через резисторы Allen-Bradley сразу на rca разьемы. Сколько помню был у меня 104 фил тот да мягкий - но я больше соньку слушал. 5502 даже в стоковом варианте тоже неплохо играет. Вообще много интересного пишут на diyaudio. Как раз хочу цифру с ее декодера вывести сравнить ) Еще в ней + что клок генератор у нее находится в видеопроцессоре - что собственно и дает очень малый джитер на выходе,отсюда и весь воздух.

2 лайка

О, каминауты пошли!!!

Нашёл взаимоисключающие параграфы.

Ага, вот так вот оно работает:

не надо ничего внутрь, это же плойка :slight_smile:

1 лайк

Почем на ebay?