Платежные сервисы, карты, переводы, оплата подписок — во время санкций

Даже с этим лимитом это полноценная карта, с помощью которой можно осуществлять покупки в инернете и привязать карту к PayPal (зарубежному акаунту). Поэтому даже без личного заявления в Турции можно получить виртуальную карту ininal не выходя из дома за считанные минуты и осуществлять платежи в любой валюте до 2750 турецких лир в календарный месяц.

2 лайка

Научите, как и в какой стране сделать PayPal. Не сказать что жить без него не могу, но ощущаю себя ущербным. В Таиланде, где я постоянно нахожусь, сделать иностранцу нельзя, только местному. Карты всякие иностранные есть. На сколько я помню по дособытийным временам, страна Paypal и привязанной карты должны совпадать. Выводить ничего не планирую, только для оплаты.

Самое простое KZ, делается на наш загран и телефон.

А потом любую действующую карту можно прикрутить? Хоть тайскую? Регать аккаунт через казахский ВПН?

Какой камбэк… пейпал.ру - это российская НКО…

Регистрация кто как, кто с рос ИП , кто с кз, карты вроде разные должны привязываться, но тоже есть свои исключения, надо пробовать.

1 лайк

Дистанционно сейчас вроде никто не делает, плюс нужен еще казахский иин

Да наверное, но речь про ПэйПэл :hugs:

1 лайк

Теперь понятно)

Люди - новая нефть. 440 миллиардов рублей доходной части бюджета России на следующие 3 года составят штрафы с граждан и бизнеса. Это по 3500р с каждого, включая детей.

5 лайков

Тут эта, Сбер мне Визу продлил, сразу на 5 лет, в октябре срок карты выходил ))

На чипах экономят.

1 лайк

А в Северной Корее , возможно, массовые расстрелы. Только какое отношение это имеет к нашей жизни?

5 лайков

На Pyypl пополнение карты вроде совсем отключили,во всяком случае, я не нашёл.
Долго динамили.

Pyypl сдох, очередная финтеховская свистулька ожидаемо кинула людей, правда не думаю что умышленно…

5 лайков