Даже с этим лимитом это полноценная карта, с помощью которой можно осуществлять покупки в инернете и привязать карту к PayPal (зарубежному акаунту). Поэтому даже без личного заявления в Турции можно получить виртуальную карту ininal не выходя из дома за считанные минуты и осуществлять платежи в любой валюте до 2750 турецких лир в календарный месяц.
Научите, как и в какой стране сделать PayPal. Не сказать что жить без него не могу, но ощущаю себя ущербным. В Таиланде, где я постоянно нахожусь, сделать иностранцу нельзя, только местному. Карты всякие иностранные есть. На сколько я помню по дособытийным временам, страна Paypal и привязанной карты должны совпадать. Выводить ничего не планирую, только для оплаты.
Самое простое KZ, делается на наш загран и телефон.
А потом любую действующую карту можно прикрутить? Хоть тайскую? Регать аккаунт через казахский ВПН?
Какой камбэк… пейпал.ру - это российская НКО…
Регистрация кто как, кто с рос ИП , кто с кз, карты вроде разные должны привязываться, но тоже есть свои исключения, надо пробовать.
Дистанционно сейчас вроде никто не делает, плюс нужен еще казахский иин
Да наверное, но речь про ПэйПэл
Теперь понятно)
Люди - новая нефть. 440 миллиардов рублей доходной части бюджета России на следующие 3 года составят штрафы с граждан и бизнеса. Это по 3500р с каждого, включая детей.
Тут эта, Сбер мне Визу продлил, сразу на 5 лет, в октябре срок карты выходил ))
На чипах экономят.
А в Северной Корее , возможно, массовые расстрелы. Только какое отношение это имеет к нашей жизни?
На Pyypl пополнение карты вроде совсем отключили,во всяком случае, я не нашёл.
Долго динамили.
Pyypl сдох, очередная финтеховская свистулька ожидаемо кинула людей, правда не думаю что умышленно…