Да.
Сбер восстановил моментальный перевод по номеру карты
Да, прислали сообщение
Ещё одна виртуальная/физическая карта с пополнением криптой. Если нужна тайская симкарта, могу помочь с покупкой. Но вроде бы и Е-сим можно покупать дистанционно.
Вам нужно иметь две карты - сомовую Элкарт и валютную этого же банка. Рубли переводите на Элкарт, где они конвертируются в сомы, далее в ЛК банка уже производите обмен.
Пардон, поздно прочитал Ваши последующие сообщения))
Сбер даёт переводить на турецкие карты. По номеру карты.
Отправляешь рубли, получаешь лиры. Конвертация 6% от биржевого в лирах. С учётом перевода в евро в приложении турецкого банка, потери 7% на сумме 500€.
Зачисляется за 30 минут
Если очень надо, терпимо
Не на все: на vakif дает, на ininal - нет.
Корона дает на обе карты.
Зачисление мгновенное .
А что у Короны получается с конвертацией?
Не считал. И еще вы забыли комиссию сбера 1%. Впрочем такая же комиссия и у озон банка, с которым хорошо работает корона, а со сбером - нет .
ps Оплачивал покупку в немецком магазине 5 сентября, получилось в итоге (со всеми комиссиями) по курсу 104 руб/евро, при курсе ЦБ - 98 руб/евро.
Учёл
6%, рчдом
Здравствуйте, нужно оплатить roon 150 долларов, можете помочь?
Эта не пять, эта лишь защита товарного знака, на будущее. По крайней мере я так думаю.
Слабо верится в такое счастье в нынешней ситуации.
Ага… американская компания ослушается своё правительство… ну-ну…
Правительство не вечно)
Ну при всем этом, VISA дает какую то возможность работать разным финтехам с виртуальными картами, и там 99% VISA, надо быть очень наивными, чтобы не понимать кто и как пользуется этими виртуалками, а в ряде случаев они не просто виртуальные, а легко привязываются и к Apple Pay и Google Pay.
Ну… когда-нибудь всё заканчивается… только как и когда
Там кроме карт, есть очень “интересный” вопрос расчетов…