Я не спорю. Вы правы - композиции не плохие. С удовольствием послушал
Вы видели, как устроен cd pro2?
Один из последних приличных приводов cd?
Так вот… диски (и прочие, упомянутые выше) трут о кожух лазера. И это с учетом того, что у меня «прецизионный» фрезерованный клэмп : https://www.dastereo.ru/t/dbvs-audio-setup/57364/231?u=dbv
Этот пост (выше) не в качестве спора
Просто ещё одна иллюстрация «приема», которым не гнушались более известные личности.
Просто интересный факт.
Позволю себе немного пространных рассуждений: для меня лично(имхо) «Мелодия» всегда ассоциируется с добротной классической музыкой и джазом на виниле и cd, а также с высочайшим исполнительским, дирижерским и звукорежиссёрским мастерством.Продажа файлов не интересует вовсе, тем более, что представитель компании четко сказал о том, что современные винилы практически равны файлам.В моей фонотеке только старая «Мелодия» на винилах и cd из новой нет ничего, судить о качестве новой не могу(в наших широтах ее просто нет), но у именитых брендов тоже есть косяки и мой плейер тоже иногда не читает какие нибудь диски от Concord, отношусь к этому спокойно, и да плейер у меня не hi-end
Уверен.
Ну… есть записи, которых вы ни на виниле, ни на cd не найдете… пример «Солнечной ночи» Батагова выше.
Рад бы купить cd, но
Пришлось со стриминга записывать на кассету
Позвольте полюбопытствовать: а просто стриминг чем не устроил
Есть неуверенность в текущей ситуации.
И отечественная фирма могла бы «обеспечить» материалом отечественного же слушателя, желающего качества… но нет.
Останется слушать какую-нить я.музыку в блютус наушниках.
Это вообще-то «чёрная метка» нынешнего времени и «Мелодия» здесь ни при чём
Причем…
На западных площадках файлы Мелодии продаются. В России нет.
В чем причина —
Законодательная? Тоже непонятно. Те же книги/аудиокниги спокойно в России продаются в разных интернет магазинах…
Проиллюстрирую: идеальный фирменнейший Concord для плейера остаётся невидим, это к тому, что косяки есть у всех и всегда
Что мешает покупать там
Наверное… мне не попадались. (для иллюстрации)
Ну кривоватый же диск… клэмп тут ни причем.
А что это должно проиллюстрировать
«Достаточность» выборки…
Ладно… что-то дискуссия переходит в «непонятное» русло.
Нет… я ещё не все послушал/проверил…
Действительно спокойно отношусь к несовершенству мира и неровным дискам «Мелодии» как неотъемлемой его части, всем добра, «Мелодии» благодарность за хорошую музыку, немедленно выпил
Да… в качестве позитива могу отметить запись «Искусства фуги» Баха в исполнении Московского камерного оркестра, Михаила Мунтяна, дирижер Рудольф Баршай.
Не совсем «канонический» (в моем понимании) Бах, но запись «встанет на полку» в качестве альтернативной.
У меня в составе упомянутого выше юбилейного сборника.
Но ситуацию с продажей файлов можно попробовать поменять… или безропотно сидеть и помалкивать?
Нет конечно, стоит приложить все силы в борьбе за равноправие продажи файлов «Мелодии» для трудящихся всех стран проинформируйте о результатах, если не затруднит
немедленно выпил
Вот это правильно