А Москва чем не угодила?)
Эту песню запретили в СССР по нелепой причине: до сих пор играет на всех дискотеках.
Не уверен точно, но возможно по той же причине, что и Рузвельт отзывался о Сомосе (был такой проамериканский диктатор в Никарагуа) - “he’s a sonofabitch but he’s ours”.
“Да, он сукин сын. Но он наш сукин сын” .
Мы тогда считали из-за лицензионных соглашений. Если издавать альбом один в один, то нужна лицензия на номерной альбом. Если заменить хотя бы одну песню - это уже не номерной альбом и цена на лицензию значительно ниже. Да и обложка тоже была изменена и название альбома.
ps Хотя лично мне первая песенка Silly Love Song мне тогда больше нравилась чем Band on the Run
.
Точно, была такая версия!
Без двух, Рек Вавилона тоже нет.
Ну, это же 136-ой псалом из Псалтири Пророка Давида! Пропаганда религии!! Опиум для народа!!!
![]()
Я, если честно, не знал про этот Бони М советского производства. У меня с самого начала были фирменные. Лихо отплясывали на дискотеках под песни с этого альбома. И под Распутин, и под Реки…
Ах, молодость…
Ага, Hands up!
Так был ещё советский Клэптон Slow hand без Cocaine
120 рублей в 80-е стоила пластинка на “туче”. Зарплата за месяц.
Ждем, когда засветят серию Для вас женщины
Не плохая группа , вернее именно этот альбом у группы , чем-то на Чёрный Кофе
смахивает, записан хорошо.
Есть в Apple Music. Завтра послушаю.
Прошло уже 1.5 года после вашего сообщения. Есть ли какие подвижки в данном направлении? А то пираты не дремлют и выпустили уже вторую пластинку Песняров
.
Какие новости ![]()
Из Апрелевки в Новосибирск. История русской фабрики грампластинок — Новосибирский завод грампластинок «Фирма мелодия» не помню, было уже это..?
Что-то они не договаривают. Исходник что - лента, или как сейчас у Мелодии - оцифровка 24/44?
Какая еще лента ![]()