💿 Пластинки «Мелодии» — записано хорошо и музыка интересная

NM - уже недостаточная кондиция? С минтами, конечно, сейчас не просто.

NM - на своем опыте проверено очень расплывчатая кондиция.
И, если честно, проверять кошельком надоело)
2/3 того, что бралось NM оказалось VG или даже G, что уже точно недостаточно.

1 лайк

С кошельками сейчас не просто. :wink:

[quote=“zil.ab45, post:2935, topic:15248, full:true”]
С кошельками сейчас не просто. :wink:
[/quote] оценил, но ведь человек все равно хочет купить¡ и новодел тоже будет стоить денег

Как только станет возможным, мы сразу же выпустим пластинку “Мэри Поппинс”. Спасибо, что любите красивую музыку!

7 лайков

Динамика, Во :+1::fire:

7 лайков
3 лайка

Если бы еще конверты умели делать внутренние и внешние:( а так - записано хорошо и музыка превосходная

9 лайков

Цена рубль , вот живи как хочешь :sunglasses:

1 лайк

Все-таки купил, не дожидаясь допечатки (NOS). Понравился звук, понравилось оформление, особенно аннотация Дениса Бояринова. Только почему было не использовать чистое поле на внутреннем конверте с обратной стороны аннотации для текстов песен? :thinking:
Тем паче, что на этом альбоме они совсем не в довесок к музыке (как часто бывает на большинстве других рок альбомов и у нас, и в остальном мире ).

Да, были времена: Глыба джаза Мустафа -Заде (lll -группа 1р90коп.)
И какие то Веселые ребята в глянце (l- гр. 3р.50коп)

3 лайка

В те времена, то что было популярным, наверное и стоило дороже. Я, например, в свои 15-18 совсем не слушал джаз, классику. Русский рок, Высоцкий, хард рок западный - если была возможность поймать на мелодии… Но до сих пор пластинки с тех времён в коллекции!
Сейчас бы в то время…, дааа, по джазу бы я прошёлся)!!!

3 лайка

На мешке попался лот с синим диском, а потом и с желтым и красным… Я таких вариантов (каких-либо) пластинок в советские времена не помню/не видел. А Вы встречали?

1 лайк

Встречаются. Есть оранжевый, зелёный, жёлтый

1 лайк

Это уже 21 века творение или в советские времена тоже делали.

Было время, Мелодия вовсю цветной винил выпускала. Принципиальной разницы не слышал. У самого есть жёлтый Тухманов, до сих пор играет прилично (хотя слушал раз 100, причём начинал с Аккорда с моно пьезо головкой. Но сейчас слушаю только ранний Апрелевский чёрный :slight_smile:

1 лайк
4 лайка

У меня есть красный, немного запилен, но звучит хорошо

Красный вот этот где то был у меня.

2 лайка

все это есть на discogs