💿 Пластинки «Мелодии» — записано хорошо и музыка интересная

последние Ваши 8 сообщений и ни в одном нет "Пластинки Мелодии-записано хорошо и музыка интересная.

Дмитрий, а не подскажете, в ближайшее время Мелодия тоже не переиздаст обе пластинки Бременских музыкантов, но в оригинальном оформлении, по отдельности?
Тем более, была новость, что целый завод в Новосибирске открывается.

Спойлер

В VK есть сообщество “Shining Sioux Records”, которое ведет непосредственно руководство лейбла. Можете поинтересоваться там.

Shining Sioux Records | VK

2 лайка

Он теперь эти же вопросы задает в ветке кассет. Он наверное частный детектив :grinning::grinning::grinning:

3 лайка

Походу это вы детектив - следите за мной по форуму. Если вам что-то интересно - спросите прямо, я отвечу.

Чтобы проследить историю одной конкретной записи нужно проделать работу, бывает, что серьезное исследование, потратить время. Для чего? Просто вам интересно?

Так любознательность никто не отменял. Будто здесь все сидят с какими-то общественно полезными, благородными идеями и целями по жизни.

Да, именно так. Никаких других целей я не преследую.

Абсолютно согласен.

Вопрос был в надежде что у вас уже есть какая-то информация по этой ситуации. Если это не так - ну нет так нет, разумеется никаких требований и претензий.

Очень интересная пластинка. Банда грузинских девочек в культовом проэкте Алексея Рыбникова! Тамрико Гвердцители в арии Пьеро восхитительна !

17 лайков

Дорогие владельцы CD-транспортов! Специально для вас! Два альбома моих любимых музыкантов с музыкой Бетховена и Регера. Записано очень хорошо и музыка интересная.

7 лайков

Исполнители великолепны! Есть альбом с баховскими сонатами и сюитами - очень вдумчиво!

1 лайк

Рекомендую, очень приятные на слух голоса, расслабляющие. История позитивная, делает меня и мир добрее😃

7 лайков