спасибо что рассказали) Китай ничего, за редким исключением, локализовывать не будет. Им 1,5 млрд человек занять работой надо - и это у них проблема. Вам, как эксперту, это известно.
https://zvonko.link/1627638
На стримингах
А “Как молоды мы были” в оригинальном том неповторимом исполнении Александром Градским - нет . Неужели та оригинальная фонограмма безвозвратно потеряна? Вопрос Дмитрию @Maslyak
Пол, а каково происхождение этого файла?
Оцифровка с винила, 15 летней давности, со сборника. На оригинальной двойной пластинке, этой песни тоже нет.
Да, нашел на двойном нелегальном CD эту вещь - ужасного качества оцифровка с винила.
Поэтому я задал свой вопрос выше .
Ок, теперь можете сравнить с этой, хотя пластинка тоже была не первой свежести
Сборник этот - https://www.discogs.com/master/384105-Various-За-Полчаса-До-Весны
Я имел в виду не состояние винила ужасное, а полученный результат после оцифровки.
Да я понял, т.к. слушал тот СД. Самое интересное, что неколько крупных щелчков оставили, но осальное задавили шумодавом.
Между прочим мы здесь пластинки от Мелодии обсуждаем, а не файлы и стриминг!
Это вопрос к Градскому
Песня вышла впервые на пластинке:
Мелодии экрана. Песни А. Пахмутовой из к/ф «Моя любовь на третьем курсе» («Мелодия», 1977, С62—08737-38)
Получается Мелодия использовала чужую фонограмму при издании этой пластинки? Если вопрос о сохранности фонограммы я задал не по адресу.
Хотел тут сказать, что качество записи потрясло меня.
Ну, слегка опытного.
(Обычный) Импортный винил и рядом не… лежал… стоял… и прочее…
Мелодиевский оригинал тоже играл божественно. Доренский вообще был великолепен!
Миш, привет! Великолепная запись и исполнение!
Помнишь, в один из приездов к тебе, я брал с собой компакт-диски для прослушивания. Одним из них как раз был Доренский. Посмотри у себя в файлах, ты делал рип с него.
Мой первый любимый рок-альбом)
До сих пор храню. Хоть и нельзя послушать из за запиленности.
На красном виниле.
Можно Бременских Музыкантов на CD купить)))
Так можно и до стриминга докатиться)))