🍻 Пиво и всё о нем

!!!
взгляд_восхищения)))

1 лайк

Будем постарше, может и придется сменить привычки, сегодня я мешаю 4-6 видов пива за вечер и не болею… Крепкое редко пью, дома в одного почти никогда, бокал вискаря или коньяка не в счет

не те импортные ипы вам попадались, значит. неужели даже Джек Хэммер брюдоговский не попадался, или он тоже на ‘вау’ не дотянул?

Увы нет, вида три пил, включая классику панк ипа, красную не помню название… неплохо, но “на нос” они все слабоваты, дорого сухое охмеление при объемах… Ароматика страдает…

Пару недель назад брал немного пивка в холодильник…:slightly_smiling_face:
В очередной раз порадовал релиз от Мушкетеров в лице охмеленного американского имперца.
Не очень люблю бельгийцев, но продукция Трубадур очень нравится. Обязательно возьму еще, если будут завозить.
С праздниками! :partying_face::handshake:

5 лайков

Вот от всех наших потом в лёжку пару дней… от нормального импорта после обеда всё вполне уже.

1 лайк

Мне от крепкого алкоголя всегда лучше, чем от пива на следующий день, но… пиво я больше люблю.

2 лайка

Вот так недооценивают уральский крафт)) - ипа и стаут у Островицы не очень, правая дабл ипа неплохой эль по цена/качество. Вот нью ингланд двойные у них огонь

3 лайка

Duchesse de Bourgogne.

5 лайков

Не база по 230-260…у вас минус логистика…

попробуйте при случае. панк не то. именно сухое со слабым ароматом, да. тот БД, что продается в ашанах тоже не то. Джек был доступным и практически образцовым по балансу, а таких российских сортов, чтобы от варки к варке качество сохранялось на протяжении долгого времени и выдерживало конкуренцию с Джеком, я не встречал. То же самое касается и современного белорусского ипастроения. Озарения случаются, но стабильности всё ещё не хватает. Потому и чуть ли не каждую неделю новые сорта.

Боюсь, что ассортимент импорта будет лишь сужаться и акцент на дешевое будет, за совет спасибо.
Касаемо российского крафта, я счастлив, но не нужно найти одно пиво и пить его всегда, у нас реально есть точки, где два холодильника ипа, холодильник томаток и гозэшек, холодильник с вест костами и фрукотвыми, миды, прочее, их за год не попробуешь, начинаешь читать ттх, хмеля смотреть, сорта и всегда рад, я за лет пять раз всего вылил пиво - Трифон ипа…

буквально на днях рылся в таком холодильнике. продираясь сквозь манго и пэшенфруты, нашёл удачный экземпляр

5 лайков

До нас не доехало именно это, я пил пяток их пива, ровно средне и неплохо

1 лайк

эту я забрал в том же холодильнике за несколько дней до того) всего по одной штуке завезли. с отзывом согласен.

Кадаффи, Ганди, Мать Тереза, Кастро… У них такая тематика, брал все параллельно с Островицей, Реворт ровно и неплохо, но вторую банку не берешь, Островицу многие беру не по разу, это как с музыкой, вкусовщина…

пиво шикарное, выбор бокала, видимо, на совести заведения )

1 лайк

запомню про островицу, брал их раз и попал в что-то без особой искры.

Чего дали…

Всем отличного пивного вечера. В силу отсутствия нормального пива в пабах, открыли свой)

8 лайков