Гриш, настроение пить херши.)
Херши кола -вкус побьеды!
Я извиняюсь , парни. Вот фото выложили и можно к нему легкое резюме ? Непонятно по фото - понравилось или нет .
Как-то был набег на Магнит, ну и не скажу что что-то запомнил.
Наверно это особенность банки, в бутылке кажется вкуснее.
Придумал гальваническую развязку для пива: перелить в стеклянную банку или кувшин, а из него уже в бокал. Может так лучше будет?
Хоть и оффтоп,но раз уж и херши вспомнили,но рекламу айрн брю,с пингвинами никогда не забуду
Вот кстати дельная штука наверняка, надо будут попробовать, можно в трехлитровую банку илм бидон.
Ещё помниться про пивоварни Ивана Таранова прикольные рекламные ролики были,после которых пошла крылатая фраза Пиво ПИТ-не водку жрать
А тиньковское пиво кто помнит, вкус, бутылочное… Я смутно, мне почему то с Миллером ассоциация, но еще тем , штатовким, на рынках коробками покупали, Миллер тот, потом появился российский, ну и все.. ![]()
С пары баночек уже прям очень хорошо было. ![]()
Тинькофф хорошее было. Которое в маленьких бутылочках, по 0.33.
Очень вкусное, но дорогое.)
Кстати, возможно что то есть общее с американским пивом. По консистенции. По вкусу вряд ли.
Red Bull просто сейчас вспомнился, тот ещё,настоящий.Вот градус уменьшить, будет сходство и по цвету и по консистенции.)
Да в самом начале, как только начинал производство было очень хорошее. Стоило не так уж дорого, раза в 1,5 дороже того же “Миллера” и “Амстела”.
Эх было время, какой был “Бочкарев” безалкогольный… Сейчас с местной попробовал безалкогольное, очень похоже, хмель тот же. Но блин 250-300 за банку, а 25 лет назад это был массмаркет …
А “Балтика” 9 в самом начале какая была? Как скрыт был алкоголь … Как оно легко пилось …
Уж про “Балтику” 6 в 90-х молчу…
А “Детинец” и “Черный Принц”…
Блин, и все пилось легко, не какой отрыжки, головной боли, вздутия живота … Сейчас легче вылить пиво в канализацию, чем выпить …
А какой “Гиннес” у нас делали по лицензии? Как он наливался в бокал, просто нефть …
Сейчас купил Гинесс импортный, так я его вылил в канализацию, вода какая то …
Нет, удовольствия не приносит
Будучи в Тамбове в местном Дикси или типа того купил 8 банок Гинесса, на меня как на дурака смотрели и еще переспросилиьна кассе видел ли я цену. Короче вода водой..
Схожу щас, в магнит, что взять, ума не приложу..
Дон взял.. Хорошо!